3 ноября 2024 22:54 Принимаю Джесс плюс.Три дня назад пропустила одну таблетку на 20дц,началось кровотечение,почти как месячные,только менее обильное.У кого так было?
14 октября 2024 19:33 Кто пил джес плюс?Отзовитесь пожалуйста😄 Купила сегодня,хочу узнать про побочные эффекты.У меня высыпания и небольшой лишний вес,вы набрали или наоборот стали худеть с препаратом?Улучшилось ли состояние кожи?
13 октября 2024 19:21 Сыну 2.9.Когда повторяет предложение,меняет слова местами.У кого было такое?Нужно ли к логопеду в таком случае?
Бхб.впервые13 октября 2024 17:33 Бхб.Впервые столкнулась с таким. Два дня положительных тестов,сегодня утром пустые,вечером пришли месячные,как часы,даже без задержки. С завтрашнего дня начинаю пить Джесс,не хочу больше таких нервов
13 октября 2024 12:24 Сегодня всё пусто. Видимо,действительно бхб. Покатали меня эти тесты на эмоциональных качелях,может быть оно к лучшему
12 октября 2024 17:46 Вчерашний эви,утренний фрау,днем делала маматест. И на всех слабая полоска. Похоже,это оно,но «магнит здоровье» пустые.
12 октября 2024 15:28 Вчерашний эви сверху,снизу утренний фрау,полоска даже бледнее.Остальные все тесты пустые.Вообще не понимаю уже ничего,снова утром переделывать.На хгч пойду в понедельник.Не могут же два теста сразу реагент давать
11 октября 2024 21:22 Было у кого такое? Днем хорошая полоска,вечером отрицательные,даже если в туалет не ходила 3 часа и толком не пила. Меня аж дергает уже😄
11 октября 2024 18:38 У меня одной проблемы с приложением? Устанавливаю,все нормально,а потом не заходит Приходится переустанавливать и заходить заново