Подружки, всем доброго времени суток! Совсем забросила я бебик, но ваши новости по возможности читаю, когда сижу с телефона. Поэтому не обижайтесь и не теряйте! Василиса растёт на редкость смышлёной и требовательной дамой, чуть что не по её — сразу в … Читать далее
Уложила доченьку спать и вместо того, чтобы бухнуться рядышком — решила зайти сюда, ведь почти месяц ничего не писала. Что мы имеем за прошедшие 30 дней? — Чувство нереальности происходящего… Вот правда, казалось бы, только вчера принесли домой маленький … Читать далее
Подарили нам на днях родственники чудо — коврик:) В инструкции написано: «от 6 месяцев», но чего такой красоте в шкафу пылиться? Дай, думаю, разложу его на полу, не понравится дочке — тогда будем ждать до полугода. И что вы думаете? — Столько радости … Читать далее
Всем доброго времени суток, девчонки!:) Доченька у меня растёт «ручная», поэтому не всегда есть возможность спокойно посидеть в инете и поделиться накопившимися новостями. Но! Всех читаю и всегда рада хорошим новостям. Радуйте почаще Как я и сказала, … Читать далее
Доброго времени суток, девчонки! Почти месяц ничего писала, хотя новостей, эмоций, впечатлений — МООРЕЕ!.. Рождение доченьки полностью перевернуло мою жизнь с ног на голову, я даже на секунду не могла представить, на сколько это трудно, затратно, но … Читать далее
Доченька всю ночь тужилась, кряхтела (у нас вечная проблема — газики), а на утро я обнаружила, что она хрипит вместо плача… Созвонилась с врачом, та сказала, что наверное ребёнок просто голос сорвал от кряхтения, мол подождите до понедельника, там видно … Читать далее
Моей сладкой крохе сегодня ровно месяц! Даже не верится… Время летит ОЧЕНЬ быстро. Что мы имеем за эти 30 дней? — 1200 кг прибавки в весе, что не может не радовать, — значит доченьке хватает молока и докорм смесью не требуется; — более-менее установленный … Читать далее
Самые дорогие подарки заворачивают в конверт и выносят из роддома!
Вот и прошла первая неделя жизни моей сладкой крохи. Казалось бы, всего семь дней, — сколько их было, и сколько их ещё будет… Но это время волшебное! Из роддома нас выписали ещё в четверг, так что мы уже успели немного обустроиться дома и привыкнуть … Читать далее
7 июня с самого утра начались сильные схватки, частота которых постепенно увеличивалась и к 18:00 часам вечера мне уже казалось, что это пик боли и терпеть больше нет сил… Ох, как же я ошибалась тогда! По сравнению с родами это вообще, — так, — лёгкие … Читать далее