Наталья
Ростов-на-Дону
Была в сети 30 октября 2025 22:19
Все
Всем привет!Подскажите пожалуйста идеи гостинцев.Едем проездом в Москву к родственникам,не видела много лет,встретится на несколько часов.Семья (моя сестра двоюродная,ее дети 12 лет мальчик…Читать далее
233
Девочки!Помогите выбрать подарок на рождение 2го ребёнка для подруги.От первого много всего осталось: качели,радио няня,электро Мобиль,развивающее коврики,стерилизатор для бутылочек,одежда.Хочется…Читать далее
325
Архивная запись
Девочки подскажите советом.Нам 1,9 до этого купались без проблем в ванне по 15-20 минут, не вытащишь недавно стал орать когда мою голову, стала мыть редко, а теперь кричит и вообще не хочет…Читать далее
1272
0
Вчера утром малыш заигрался и я решила спрятать соску. Пошли на прогулку, вроде тоже забыл, а потом начал кричать «мама дайте», по отвлекала, забыл и опять просил. На дневной сон быстренько…Читать далее
484
Дорогие мамочки и не только! Подскажите пожалуйста комплекс витаминов для ребенка 1.5 лет. Участкового врача нет, постоянно временные, одна обмолвилась, что как выздоровите пропейте комплекс…Читать далее
5639
Похолодало, нужно скорее покупать зимную обувь, остановилась на мембранной. Хочу спросить совета, кто покупал, какой фирмы, цена и как по качеству?
382
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще