Всем привет!Подскажите пожалуйста идеи гостинцев.Едем проездом в Москву к родственникам,не видела много лет,встретится на несколько часов.Семья (моя сестра двоюродная,ее дети 12 лет мальчик…Читать далее
Девочки!Помогите выбрать подарок на рождение 2го ребёнка для подруги.От первого много всего осталось: качели,радио няня,электро Мобиль,развивающее коврики,стерилизатор для бутылочек,одежда.Хочется…Читать далее
Девочки подскажите советом.Нам 1,9 до этого купались без проблем в ванне по 15-20 минут, не вытащишь недавно стал орать когда мою голову, стала мыть редко, а теперь кричит и вообще не хочет…Читать далее
Вчера утром малыш заигрался и я решила спрятать соску. Пошли на прогулку, вроде тоже забыл, а потом начал кричать «мама дайте», по отвлекала, забыл и опять просил. На дневной сон быстренько…Читать далее
Дорогие мамочки и не только! Подскажите пожалуйста комплекс витаминов для ребенка 1.5 лет. Участкового врача нет, постоянно временные, одна обмолвилась, что как выздоровите пропейте комплекс…Читать далее
Девочки посоветуйте, у моей крестницы день рожденье скоро, ей 1 год. Долго думала, что подарить и придумала, золотые сережки. Только какие именно. Обычные или гвоздики?