Девчули, в чем вопрос, собственно автомобильное кресло уже мало становится, да и таскаться с ним надоедает, хотим взять бустер, но меня раздражает, когда дети засыпают в них и голова падает постоянно, есть что-то, что может зафиксировать голову? Чтобы … Читать далее
Пришли как обычно во время, но обычно продолжительность дня 4-5, а сегодня уже 9 день. Но мажет просто светлым, с чем примерно может быть связано? Живот снизу как немного дискомфорт, но не болит совсем, просто потягивает будто
Ситуация странная. Что-то мешает в горле, причем не просто глотать, а прям дерет, будто кусок стекла там застрял. Но не всегда, то пройдет само, то снова. И отдает это всё в спину, в лопатки как будто. Знаю, что странно, но может кто сталкивался
Руки опускаются.. Сын стал совсем неуправляемый, когда в гости приходит его брат. Огрызается, мусорит, за собой не убирает. Начинаю разговаривать, сразу истерика. Уже не знаю что делать. Истерит, уходит в комнату, я его не трогаю, выплескивает эмоции … Читать далее
Вчера ночь снова была не сахар, она бегала стучала нам в двери, кричала в окна, что мы через строительный фен пускаем ей в окна ***, верищала 2 часа, что мы перерыли ей весь угол в ванной и через эти дыры пускаем ей химию в квартиру, а она захлебывается … Читать далее