Поехали в больницу вчера, по узи к счастью все хорошо, но угроза есть, положили в стационар, дают дюфастон, трамин и фолиевую. У нас сегодня 8 неделек🥰
Девочки SOS⚠️! У меня 7 неделек и 6 дней, пару дней назад на ежедневке увидела коричневую полосочку немного, сейчас на ежедневке розовато желтые что-ли выделения, прям многовато, как думаете это опасно? Нужно ехать в больницу или это может быть вариант … Читать далее
Всем привет) сходила на узи, поставили 5 неделек🥰теперь жду следующее узи🙏очень надеюсь что все будет хорошо
Всем привет! Мои тесты поярчали) в прошлый понедельник сдала хгч-156.Сдала сегодня хгч-6393. Я не понимаю, у кого нибудь такое было? Как он мог настолько вырости за 7 дней???
Всем привет! В общем в прошлый раз оказалась биохимическая беременность и месячные пришли 1 января. На 22 день цикла сдавала прогестерон, был 0.15(очень низкий) и по узи не было желтого тела, получается как будто сбой. Месячных нет до сих пор(16дней … Читать далее
Всем привет. Вчера взяла онлайн консультацию врача, она сказала сегодня сдать хгч чтобы точно понять что нам делать. В итоге он понизился. Вот такой подарок на новый год😭😭😭😭я так думаю что будет внематочная раз нет его нигде. Вообще не понимаю почему … Читать далее
Сегодня была на узи, по месячным срок 5 недель и 5 дней. Первый тест 15 декабря был слабая полосочка, 22 декабря была прям яркая. По узи нигде нет плодного яйца хгч 206,есть какие либо предположения? Плодное яйцо не видят ни в матке не вне матки, аппарат … Читать далее
Хочу сообщить мужу о беременности в новогоднюю ночь❤️Заказала с вайлдберис оживающую открытку😍жаль нельзя сюда видео грузить, наводишь на кьюар и через телефон смотришь на окрытку, там стучит сердечко и вот так выходят надписи со звуком))) Сразу по открытке … Читать далее
Доброе утро! У меня 5неделек и 2 дня)) Вот моя динамика тестов по дням цикла(цикл 28-30дней)вчера прям две яркие полоски)) На узи хочу пойти 30 числа чтобы убедиться что есть эмбриончик, надеюсь увидят) очень волнуюсь, особенно тяжело когда не с кем … Читать далее
Доброе утро! 30й день цикла, по календарю день Х))) вот три теста, розовенький это beetest lux(лучше всех показывает) цена 40тг,далее синенький это hometest, считаются высокочуствительными, можно делать за 5 дней до задержки, цена 300тг (слабее показывает … Читать далее