Хочу еще ребенка. Муж поддерживает. Планирую идти опять в Медквадрат к Ильиной (если получится к ней) ну или к Казаковой (говорят, тоже очень ничего)… Как вы думаете, не сильно рано? Я посчитала, 2,5 года разница будет… Как считаете?
Девочки, устала… Хочу в отпуск… от своей дочери!!! Хоть на работу хоть куда нибудь уехать! Хоть на пару дней! А у вас такое бывало???
Аля перед тем как засунуть первую ложку с пюрешкой в рот — обязательно понюхает. Ума не приложу, откуда она это взяла — с роду никто так в семье не делал!Засыпает только с медвежонком. Вчера играла днем с мишкой и забросила потом за кровать, так вечером … Читать далее
Итак. Меня прооперировали. Я здорова! Даже восстановительный период (который шел всего то ничего и очень легко) — и тот прошел. Теперь я полноценный член общества!Мой геморрой 2-3 стадии доставил мне кучу неприятностей (для кого эта проблема актуальна … Читать далее
Доча наконец-то сказала «МАМА»!!! Всех говорила — и папа, и баба, и дядя, а мама — ни в какую!.. А сегодня проснулась после дневного сна, я с ней кушать пошла, а она меня за палец дернула и так позвала «мама!». Я прям даже замерла — не поверила! И потом … Читать далее
Это просто прелесть! Ходили недавно с мужем на концерт, и там услышала эту мелодию… Я до сих пор под впечатлением!!!
Вчера отмечали 11 месяцев моего Солнышка. Она у меня просто прелесть! Такая чудная была — в платьице и с хвостиками. Совсем как большая!
Малышка окрепла и делает свои первые уверенные шаги по кроватке. Скоро начнем топотать маленькими ножками по большому миру!