18 октября 2023 12:30 Девчата, кто ждёт малыша, скажите есть кто - нибудь у кого детки торопятся расти? То есть по узи срок больше, чем по мес. Интересно послушать, что вам врач говорит по этому поводу, почему так может быть. У меня по узи срок на неделю больше, чем по мес … Читать далее
17 октября 2023 04:24 Мамочки, у которых детки груднечки, у вас у кого - нибудь есть дома кресло качалка? Пользуетесь? удобно кормить малыша сидя в нём покачиваясь? Может кто видел или встречал такое, расскажите пожалуйста
13 октября 2023 11:47 Вот и настало 20 неделек)) уже =)) как же быстро летит время... Сегодня был второй скрининг, подтвердили, что мальчик, такой смешной малыш, шубуршит там себе🥰)) и так и осталось опережение на неделю от срока по м. Пдр ставят по скринингу на 23.02. По … Читать далее
11 октября 2023 03:50 За беременность эту набрала уже 5 кг, есть вообще возможность скинуть вес? по вашему опыту, расскажите, а то мне уже ставят поталогическую прибавку в весе. 19го на приём, врач похоже будет ругаться.... Блин а меня прям бесит это не могу, я не в беременность … Читать далее