Периодически болит голова, и вот сегодня наверно неудобно спала и болит голова, но как то волнами, 2 минуты болит потом отпустит и опять по новой, от боли тошнота появляется. На той недели уже пила парацетамол, у меня получается что почти каждую неделю … Читать далее
У меня 12 недель беременности, вчера поднялась температура 37.6, сегодня приходил врач сделал тест- у меня ковид🙈в ковидные времена у меня ни разу ковид не подтверждался, а сейчас у меня прям время 2х полосок) написала отказ от госпитализации, в общем … Читать далее
Здравствуйте, сегодня была на первом скрининге вроде всё норм, но низкое расположение хориона к области внутреннего зева, ко врачу только через неделю. Девочки у кого такое было? В интернете начиталась что это очень опасно, так ли это? У кого было такое … Читать далее
Сегодня 4й день задержки, сдала ХГЧ первый раз 175мМе/мл, два года назад была замершая на сроке 7-8 недель, там изначально ХГЧ плохо рос, думаю что сейчас тоже самое, ну почему это происходит со мной😭 я так надеялась на хороший исход, но видимо не судьба … Читать далее