Abrams
Зеленоград
Была в сети 14 июля 2023 10:23
Все
Архивная запись
Сегодня 38 недель и новая проблема ?♀️ Не было печали - упали тромбоциты. 91?♀️ у кого был опыт - с этим бежать куда-то или не столь критично и ждать прием через неделю???
466
0
Архивная запись
Итак, сегодня 37 недель Типа урааааа, но начинаются прелести подготовки организма к родам: живот хватает, немного тянет, ходить тяжко, сплю плохо. Мне бы еще 2 недели походить. Даже 12 дней…Читать далее
509
1
Вот и я познакомилась с ним - геморой ? Наружный узелок, как я поняла. Думала, что дискомфорт от вытирания, но при понятии душа поняла, что там прям как шарик 1-2 мм? Чем лечить экстренно и…Читать далее
423
Жаль не лет? В субботу иду открывать БЛ по БиР. Уже. А что так быстро??? Вроде начались треники. Не знаю точно, но живот иногда схватывает и отпускает. Сегодня было раз 6 за день, наверное это…Читать далее
523
Если я не хочу идти на больничный по БиР, то я просто не подаю на работе данные больничного, верно? Акушер-гинеколог сегодня сказала, что электронный больничный они открывают в любом случае.Читать далее
444
Есть счастливицы, у которых сводило мышцы живота в беременность? Это не тянущие боли связок растягивающиеся, а именно сводит мышцу. Есть способы, как с этим бороться то можно? Аж искры из глаз…Читать далее
279
Девочки, у кого несколько беременностей и разное прикрепление плаценты (переднее и заднее) форма живота разная была с учетом однополости детей? У меня третий мальчик, но форма живота в этот…Читать далее
327

Пенсия. Вот интереса ради. У кого-то ушли родители на пенсию по новой бальной системе? Есть у кого-то пример, что у родителей много баллов и поэтому шикарная пенсия??
275

Что может быть? Вечером начались стреляющие боли, будто яичник стреляет. ЖТ уже ж сдулось + стреляет с другой стороны. Что может быть? Может яичник реагировать на что-то?
267
Девочки, нужна подборка самых крутых любовных сериалов. Из современных. Что посоветуете?
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще