вчера купила охлажденные котлеты , не открывая упаковку , оставила на ночь на столе , забыла убрать уснула.
можно ли открывать жарить?😄
девчонки , был у кого диагноз по узи « аортальная недостаточность 2 степени»? какие были дальнейшие действия , как самочувствие , какое лечение что как вообще?
тут утром проснулась с ужасной давящей болью в груди, сразу на экг, узи, к кардиологу с результатами … Читать далее
У нас сегодня вечер выяснений на кого похож мой ребенок 😂
Потому что НИ КАПЛИ на меня. Бабушки дедушки тоже.
Вот с племяшкой моей ( дочь сестры) две капли воды , когда были они обе в возрасте 3-6 месяцев. Их прям путали. И главное не в сестру а на … Читать далее
Как думаете ; кто меня укусил?
Жжет вокруг все 🤪 страшно, вдруг нужно что-то предпринять , прям чесалось и больно было думала порез
Вообще хочу оставить этот сайт, как дневничек мамы. Пусть дочка потом почитает , как я прошла беременность, после и всё такое 💞 мне кажется будет интересно.
В письменном варианте её всегда удобно заполнять, и может потеряться. А тут, все в сети)
Меня бомбит!!!
Помирились с отцом дочки. Поговорили, что столько прошли, как хорошо бы семью построить полноценную. Ребенку нужен отец то се. Начал приезжать, съездили отдохнули вместе, тут он мне дарит обручальное кольцо ( да причем сразу его), но … Читать далее