Девочки, даете ли вы помимо грудного молока еще воду пить? Если да, то как много?
Храпит трындец как, сил моих нет😭 и не помогает в бок толкать, вообще что слону дробина. И на боку храпит и на спине... и еще так громко🙉я уже каждую ночь с ним "развожусь" 😂 есть какие нибудь средства, чтоб уменьшить этот кошмар ночной? Беруши, вата … Читать далее
Сходили мы сегодня первый раз на приём. Врача не было, медсестра нас измерила только. 5140 (+1540) и 55 см (+4). Вот так😊 Дала направление спецов проходить. С этого года изменения в перечне специалистов, стоматолога теперь надо еще в месяц проходить😲На … Читать далее
Нам 1 мес и ночь для меня что есть, что нет. Это тихий ужас. Мне кажется еще маленько и я начну убивать😱 кладу спать в 22:00, около 12 часов ночи просыпается, кушает и начинается пиздос! Орет дурниной, потом успокаивается и просто не спит! Либо уснет … Читать далее
Сегодня нам один месяц. И что то у меня видимо депресняк послеродовый. Эмоционально выжата. Радости никакой от материнства не чувствую, еще перед старшей дочей вину какую-то чувствую, что времени ей не могу уделять как раньше. Видимо из за усталости … Читать далее
Родила доченьку 05.01.18. 3600 гр 51 см. Родила в общей сложности за 9 часов. Приехала в роддом в 7 утра открытие было 6 см. Потом прокололи пузырь-схватки стали интенсивнее. На очередном осмотре акушерка сказала что голова уже пошла. В родзале оказалось, … Читать далее
Как вы пришли к такому решению-отказаться от прививок? После прочтения какой-то статьи, или может пример из жизни. В общем, что вас натолкнуло на это?
Девочки всех с наступившим новым годом! Началась моя 39 неделя. И это какой то капец. Всю беременность никаких жалоб не было. А сейчас доча уже видимо готовиться выйти и я испытываю все прелести последних недель. Двигаться тяжело стало. Лежу только как … Читать далее