Мамуля Погодок
Тында
Была в сети 24 июля 2024 17:58
Все
Тренировочные или тонус Могут ли треники начаться до 2 триместра? или это всё таки тонус? С двумя родами не замечала грани между тонусом и трениками для меня оба варианта были нереально болючие…Читать далее
192
❗Краска для велюра❗ карта в машине Какую краску купить, чтоб ровно легла, не смылась, держалась, желательно водоотталкивающая, и сколько надо балончиков с каким обьемом, карта примерно 1 м²
159
Как отучить от гв ночью? Днем еле как отучила пьет чай качаю и бай, ночью по щелчку каждые 2-3 часа сначало грудь, потому что сразу не каждый раз будет чай брать, а схема грудь + чай ему зашла…Читать далее
131
Про горшок Много от кого слышала фразы типа "Моему ребенку не понравился купленый мной горшок, поэтому я покупала другие, или ребенок сам выбрал себе" ? Теперь понимаю что это все ерунда, у…Читать далее
172
Накладка на унитаз Какую брали? Чтоб не ездила и подходила ко всем сиденьям, я взяла на пробу но усеня дико ездит, подскажите как закрепить её, доча так упасть может боюсь за неё, месяц знает…Читать далее
51
Наконец то доча привыкла к горшку. с августа знакомила с горшком сквозь истерики и слезы пыталась садить чтоб сходила, с телефоном под мультики сидела по пол часа, потом дала время отдохнуть…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще