Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 21 декабря 2020 16:47
Все
Мамуличка, SOS! Буду очень благодарна, если откликнуться у кого была похожая ситуация. Малышу 1,5 месяца ( была гипоксия) очень плохо спит. Плохо и мало.Читать далее
382
Гспитализация в стационар. Девчонки, 20.09 ПДР, гинеколог сказала, если до 23.09 не рожу даст направление в больницу. Кого так направляли? Через сколько стимулировали роды? И как все это происходит…Читать далее
296
Девчули, поделитесь опытом. У кого был такой пеленальный стол, удобно ли? Или лучше взять комод с пеленальной доской. Многие пишут, что хорошо все делать на кровати, но не болит ли у вас потом…Читать далее
355
Час назад спускалась на даче с лестницы и проскользнула нога, в итоге упала на спину и поехала всю лестницу ( 7 ступенек). Вся левая сторона покоцана и очень болит, живот вроде при падении не…Читать далее
324
Девчули, поделитесь советом? Кто где заказывал одежду для новорожденных (Слипы, боди, комплекты и тд) Возможно есть любимые и проверенные сайты или группы. Пересмотрела много групп, либо цены…Читать далее
237
Девочки, нужна помощь! Мне врач отменила дюфастон ( пила его по 1 таб 2 раза в день), вместо них назначила утрожестан 1 раз перед сном. Спрашивала ее про переход ( не нужно ли переходить плавно,…Читать далее
212
У меня в пятницу резко начало тянуть низ живота и стало мазать коричневым, сразу поехала в ЖК, от туда в стационар. Сегодня 3 день, а выделения больше несмотря на то, что колят кровоостанавливающие…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще