Мамочки, у меня вопрос не по теме форума. Может, кто-то из вас родом с Севера и вы принимали участие или ваши близкие, бабушки, дедушки и тд в медведем празднике. В общем, кто знает, тот поймет, о чем речь. Мне нужны ваши воспоминания или воспоминания … Читать далее
Ну и день...
Минусы: ребенок опять проснулся гулять среди ночи, уже целый час бесится. Режим у нас выстроен идеально, но бывает вот такое 1-2 раза в месяц. Обычно в полнолуние, но сегодня почему-то тоже, мне кажется из-за умелок.
Днём никак мне с ним … Читать далее
Понятно, что человек старался и всякое такое, но... Интересно почитать.
Вот мой топ:
1. Огромная картина с тигром в рамке золотого цвета. Я вообще не знала, куда ее повесить, вообще не мой стиль, а он каждый день приходил и спрашивал, где картина … Читать далее
Нравится цвет волос как у Бэллы из «Сумерек", это каштановый или какой? Может, кто посоветует краску, чтоб такой получился. У меня свой темно-русый
В сериале есть персонаж Рене, она там почти в самом конце появляется, близкая подруга Линетт. Рене может подколоть, саркастично пошутить, может и откровенно оскорбить, как Линетт, так и других соседок. Но они всё равно дружат.
Я сразу вспомнила и свою … Читать далее
Ровно в 10 месяцев ребенок научился показывать на мне, где носик)
П.с. кстати, неоднократно замечала, ещё со времён переворотов на бок, что умелка осваивается, он ее повторяет, допустим, несколько дней, а потом на несколько недель забывает, потом опять … Читать далее
10 месяцев моему мальчику!
- С каждым днём увереннее стоит без опоры и делает первые шаги.
- Имеет 8 зубов.
- Хлопает в ладоши, тянется на ручки, обнимается.
- Собирает пирамидку (2 нижних колечка сам, полностью -- если подавать), любит сортеры и … Читать далее
Стало интересно почитать) как познакомились с мужем? Как все начиналось?
Я работала в 19 лет в книжном магазине в торговом центре, а он в соседнем магазинчике диски продавал. В одной группе я увидела, что его ищет какая-то девочка, познакомиться хочет, … Читать далее
Девочки, кто учил теорию в автошколе дистанционно? Расскажите, как это было?! Там можно учить столько, сколько понадобится или допустим надо прослушать и сдать экзамены в определенный временной промежуток?
Долго пыталась малыша научить, он сам по себе в ладошки хлопал, когда хотел, но именно под песенку ему не интересно было. А сейчас играли и я случайно задела музыкальную игрушку, которая начала петь ладушки и малыш захлопал 🤭💔правда, больше не повторял, … Читать далее