16 декабря 2019 10:40 Девочки Сочи, подскажите телефон роддома, где можно записаться на платное узи(скрининг).
13 октября 2019 10:32 У нас будет вторая принцесса!!! Вчера была на скрининга, наша девочка растет 🌸 По анализам все хорошо, только гемоглобин низкий 107, сказали пить железо. Кто что пьет? Подскажите)
18 сентября 2019 10:08 Девочки, очень хочу удобную одежду для кормления. Старшие детки были летние и было удобно кормить, майку одел, платье с вырезом и все, а тут будет весна нужно что-то удобное. Может кто-то покупал такие вещи. Поделитесь проверенными магазинами,ссылками … Читать далее
22 августа 2019 10:35 Сходили на скрининг, все у нас хорошо) через 10 дней будет готов анализ. И очень понравился новый роддом!!! И врач который делала узи, все рассказала и даже разрешила снять видео) в прошлые разы как то грубо было и даже фото не давали...
6 августа 2019 17:37 Первый скрининг. Хочу пойти с мужем. Вот интересно пускай ли в новый перинатальный центр или нет??? Подскажите, может кто- то был? Или сразу одной идти))
27 июля 2019 11:08 Задумываюсь о необходимых вещах для малыша, вроде все есть, но хочу Кокон. У кого был посоветуйте нужная вещь или нет? Говорят малыш в нем лучше спит, это так? Расскажите)))
4 июля 2019 11:14 Всем привет, я тут новенькая. На днях узнала, что у нас будет 3 малыш!!! Пдр на 5 марта 2020. Уже есть сын 8 лет и доченька 4 года. Малыш желанный, мы его очень ждем и надеюсь будет все хорошо!!! 🙏 Буду рада знакомству с девочками из Сочи и не только … Читать далее