Девочки,кто знаком с таким?чаще замечаю ,что помогает вакуумной массаж простив целлюлита.Очень хочу попробовать,но забыла у врача спросить можно ли?На приём ещё не скоро .
Будущие мамочки,которые рожают впервые.Задумывались ли вы на счёт кормления малыша?Предпочитаете кормить своим молочком (при условии его существования😅) И как долго ?или все же ссылаетесь к искусственному вскармливанию?)
Я как-то склоняюсь к ГВ,но не … Читать далее
У кого-то такое было,что беременность уже наступила ,но тесты не показывали ?особенно когда уже задержка в месяц ?У подруги такая ситуация ,на узи завтра только пойдёт ,и вот интересно послушать,может кто-то сталкивался с таким))
Девочки,Может кто понимает
Всю жизнь пила молоко ,никогда от него не было расстройств и тд.
Последнее время как не выпью молоко,начинает подташнивать после через минут 20 где-то ,и потом живот начинает крутить ,и в конце концов расстройство.Сначала … Читать далее
Как часто вы представляете внешность вашего малыша ?)Может думаете что какие-то ваши особенности передадутся вашему ребёнку ?)Вот у меня на щеках две ямочки,и так интересно,будет ли у моего ребёнка 🤔🤗
Девочки,у меня вопрос.Кто уже рожал,как скоро вы смогли заниматься своим телом после родов ?Если они прошли естественным путём,но допустим с разрывами?
Ну что ,девчонки,уже выбрали имя?)Или Может есть те,которые нравятся ?)
У нас такая интересная ситуация была недавно.Нам с мужем понравилось имя Изабелла ,и как-то уже и определились что так и назовём.Бабушка конечно офигела 😂Говорит ни за что ,как так … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста.Была на узи вчера,сказали что тонус,когда спросила сильный или нет,в ответ только:«я не могу сказать сильный или нет,могу лишь есть он или нет».Ну хорошо,хрен с ним.Сейчас ночью лежу и болит спина,и живот снизу сбоку.Знаю … Читать далее