Проблема такая… сыну 12,5. Набирать вес стал года три назад постепенно. Он никогда не был худым, сбитненький такой, крепкий, широкоплечий. В бассейне 4 года занимается, тенис настольный, отжимается каждый день 30 раз легко, может больше.
Но сейчас уже … Читать далее
Девушки, расскажите о своем опыте. Частный сектор, дорога убита , нет асфальта, все провалилось, короче лет 30-40 назад делали. Уже года 4 пишу, каждый год стандартная отписка, текст даже не меняют, суть - делать не будут и не собираются , живите как … Читать далее
Ситуация: вчера гуляла с сыновьями — тир, кафе, каток. Взяли друга с разрешения родителей. Мать названивал ребенку каждые минут 10-15 с вопросами ты где и что делаешь. Когда он перестал отвечать она начала звонить мне. Я немного грубо ответила, что все … Читать далее
Посоветуйте. Брала азер чай 1 кг всегда, сейчас цена на 50% выросла, просто кошмар. Простой черный листовой чай, от которого кружки не окрашиваются так, что ПММ не отмоет. Спасибо.
Сколько раз читала, что будучи во взрослом возрасте женщины себе покупают кукол, о которых в детстве мечтали. Я думала, ну что за ерунда. Пока сегодня не поняла, что хочу коллекцию Киндер из детства 😁
Жили мы плохо. Каждая игрушка было событие. Свои … Читать далее
Вот верите нет, в нашей семье за этот год уже второй раз коклюш подтвержденный анализами. В феврале муж болел долго, а до него свекровь. Кашляет так, что мама не горюй. Свекрови не определили, но , судя по характеру симптомов, это он самый. А мужу определила … Читать далее
Расскажите, свои истории, кто лечился данным методом. Особенно интересно про лечение у детей, помогло или нет
У сына 7 лет аллергия пищевая + на пыль. Аллерголог назначила акаризакс на 3 года.
Симптомы чихание, заложенность, першение в горле постоянно … Читать далее