Проблема такая… сыну 12,5. Набирать вес стал года три назад постепенно. Он никогда не был худым, сбитненький такой, крепкий, широкоплечий. В бассейне 4 года занимается, тенис настольный, отжимается каждый день 30 раз легко, может больше.
Но сейчас уже … Читать далее
Девушки, расскажите о своем опыте. Частный сектор, дорога убита , нет асфальта, все провалилось, короче лет 30-40 назад делали. Уже года 4 пишу, каждый год стандартная отписка, текст даже не меняют, суть - делать не будут и не собираются , живите как … Читать далее
Посоветуйте. Брала азер чай 1 кг всегда, сейчас цена на 50% выросла, просто кошмар. Простой черный листовой чай, от которого кружки не окрашиваются так, что ПММ не отмоет. Спасибо.
Расскажите, свои истории, кто лечился данным методом. Особенно интересно про лечение у детей, помогло или нет
У сына 7 лет аллергия пищевая + на пыль. Аллерголог назначила акаризакс на 3 года.
Симптомы чихание, заложенность, першение в горле постоянно … Читать далее
Давно хотела написать себе на память пост про беременность. Сейчас уже и подзабыла, как будто не со мной было)) а дочка, кажется всегда с ними и была.
Все дети у нас планированные. После второго я детей не хотела. Очень уж он был беспокойный. Пищевая … Читать далее
Была вчера в ЖК после родов и, я наверное сентиментальные от старости стала ???, беременные женщины не вызвали у меня сочувствие. Не было мысли "слава Богу, я больше не беременная и мне не надо рожать".
Стараюсь проводить побольше времени с крохой … Читать далее