У меня эмоции. Заказала 4 пары обуви и кое-что из одежды. Все проверила под камерой. Визуально дефектов нет, цвета и размеры совпадают. Через час приехала возвращать то , что не подошло и сотрудник с микроскопом выискала небольшую царапину, ей богу, … Читать далее
Девушки, помогайте! Два месяца как начала заниматься тренажерный и кардио примерно три раза в неделю. Бывает растяжка ещё типа йоги, только без асан сложных.
Короче, после кардио во время прыжков я стала чувствовать область над коленом. Потом ещё весь … Читать далее
Кто недавно брал опрыскиватель и доволен, дайте ссылку. Думаю про аккумуляторный, но может и обычный посмотрю. Спасибо!
Сориентируйте, в каком секторе лучше взять места? Сверху, снизу? Посередине.... Никогда не была
Парень с девушкой, платить сам парень собирается, т к. подрабатывает. Вопрос, где надо подрабатывать, чтоб съем оплачивать, к/у и ещё учится успевать. Муж говорит, что дохлый вариант, не ехать показывать (а мне 2 часа в одну сторону)
Ситуация: вчера гуляла с сыновьями — тир, кафе, каток. Взяли друга с разрешения родителей. Мать названивал ребенку каждые минут 10-15 с вопросами ты где и что делаешь. Когда он перестал отвечать она начала звонить мне. Я немного грубо ответила, что все … Читать далее
Посоветуйте. Брала азер чай 1 кг всегда, сейчас цена на 50% выросла, просто кошмар. Простой черный листовой чай, от которого кружки не окрашиваются так, что ПММ не отмоет. Спасибо.
От знакомой в телеграмм пришло сообщение со ссылкой на типо видео со мной. Я нажала. Дальше кнопка с предложением установить приложение. Я поняла, что это развод. Приложение Не установила, контакт тот заблокировала. Мне что теперь делать?
Что вы с ним сделали?
Короче, я писала с 13 лет так подробненько, потом к свадьбе забросила. Прочитала о своих страданиях, подростковом возрасте, обидах на всех и вся, какие кругом плохие, одна я хорошая 😁😁😁 причем сама нарывалась, сама выхватывала … Читать далее
Сколько раз читала, что будучи во взрослом возрасте женщины себе покупают кукол, о которых в детстве мечтали. Я думала, ну что за ерунда. Пока сегодня не поняла, что хочу коллекцию Киндер из детства 😁
Жили мы плохо. Каждая игрушка было событие. Свои … Читать далее