3 сентября 2022 14:08 Девочки, у кого были последствия по кс. Гемотома послеоперационного шва. На данный момент я дома, Перевязки у хирурга, 31 числа была у гинеколога по узи все чисто. Вчера надевала бандаж и уснула в нем, утром заметила живот, выше надреза окреп и болит … Читать далее
22 августа 2022 09:49 Девочки, отпишитесь пожалуйста, у кого после кс была гемотома, потом гноилось, жидкость в матке. Как вас лечили?
17 августа 2022 13:36 Девочки, после кесарева, прошла неделя. Там кололи кеторол, свечи ставила дюклофинак и парацетамол пила. Сейчас свечи и таблетки. От боли швов на стену лезу. Очень тяжело. Место эпидуралки тоже болит спина. В общем, можно ли дома проставить обезб … Читать далее
7 августа 2022 22:10 Девочки, родить должна была еще 3-4 августа... Гинеколог в роддом направила, но я не сразу поехала, в 40 недель. Анализы, узи, ктг. Мазок как всегда не очень хороший вышел. Все остальное хорошо. Сейчас у меня 40.4 дня... Еще пару дней назад такой настрой … Читать далее
2 роды Интересно послушать,5 августа 2022 15:04 2 роды Интересно послушать, 2 прошли легче 1? 🤪 Или же наоборот
1 августа 2022 22:29 Девочки, пдр стоит 3 августа. Сегодня болел живот, скваток не было, а просто где-то часик полтора болел живот, до этого спала с открытым окном, думаю продуло может. Или это тренировочные схватки? С первой беременностью такого не было, сразу схватка была … Читать далее
30 июля 2022 10:14 Мамы мальчиков, у меня такой вопрос. С недавних пор сына все время держится или дёргает свой писюн, подмываю его каждый день. Туда не лезем, поверхностно просто мою и все. И сегодня смотрю он сидит в комнате отдернул кожуцу, я говорю что делаешь, а он … Читать далее
16 июля 2022 12:37 Томск, бассейн для ребёнка. Девочки, куда водите своих детей. Плавать не умеем. Желательно по Ленина, с ценами сориентируйте ещё пожалуйста.
Пониженный гемоглобин Девочки, мне16 июля 2022 10:10 Пониженный гемоглобин Девочки, мне назначили сорбифер дурулес. Какие лекарства вы пили?