Отзовитесь, кто сталкивался с подтверждённым диагнозом, что вызвало сыпь? Сколько лежали в стационаре, как вылечили в итоге и действительно пожизненный медотвод теперь? У сына васкулит, причину понять не могут, даже результаты анализов ещё не готовы, … Читать далее
Поставил невролог уже официально. Дала справку, с ней можно попасть бесплатно на реабилитацию, но по отзывам - ждать очереди примерно мес 5. Речь есть, но больше на своём, слова говорит неправильно многие, понять его трудно посторонним. Длинных предложений … Читать далее
У кого-то подучилось убрать с помощью упражнений? Какие пробовали? Я даже пресс не могу теперь качать, не поднимается туловище и все, хотя раньше без проблем. И сама худая была и сейчас тоже -42кг, живот был плоский практически до родов, сейчас есть … Читать далее
3 часа назад выпила детский парацетамол 10мл, сейчас темпа 38,3 - можно снова выпить? И сколько? 42кг вес
При подозрении на пиелонефрит, лучше скорую вызвать или своим ходом? Кладут в стационар при бер или можно дома пролечиться? Болит так, что спать не могу. Темпа 37,9, сейчас уже выпила детский парацетамол, может отпустит
Когда паниковать? И что можно пить при б? В первую не болела.
Тут резко свалило, когда ехали домой. Начала болеть *опа как будто, не могла сидеть на сидении спокойно. Но видимо почки болят. Срок 4нед почти
Всю последнюю неделю меня дико мутило ежедневно с утра до вечера. От еды, от запахов, даже от просто каких-то мыслей. Уже начала париться, что вдруг у меня рак, потому что о беременности никак не могла подумать. Самое интересное, что я веду обычно дневник … Читать далее
Сколько в норме должна упасть за 2 часа? Была 38,6, через 2 часа 38,1, нужно ли ещё жаропонижающее давать или ждать?
Дано: темпа 3й день. Сбивается на 3-6 часов, потом резкий скачок по-новой. Максимум была 39,2 вчера. Сегодня утром 39, сейчас 38,6. Сегодня до 39 резко скакнуло и руки, ноги покрылись сеткой( подозреваю, что предсудорожное видимо было, вовремя сбила … Читать далее
Такой нурофен можно ребёнку 2,9л? Детского нет ничего, нужно что-то вместо парацетамола. Врач написала, что если нет детского ибупрофена, можно взрослый 200мг, просто дать 140мг, вместо 200.