девочки делала скрининг на 11-12 акушерских неделях, все было корошо)))а щас отправляют опять делать!!! это нужно?! я просто не думала что скрининг надо делать каждый месяц)))
врач отправила сдавать анализы, я их сдала получила результаты вот смотрю на них и нечего не понимаю(((А к врачу только в среду(((Кто нибудь сдавал http://www.invitro.ru/gocode.php?code=190%D0%92%D0%90??? какой там должен результат?! у меня написано … Читать далее
Девочки я прям и не знаю нормально это или нет(((Мне прописали утрожестан 600мг утром и вечером по 300мг, два дня я искала эти 600мг, все в один голос твердят что таких небывает, только 100 и 200.Так как мне сказали что для меня это самый важный препарат … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста могут ли примерно на 3 недели положить на сохранение??? тесты показывают положительно, хгч сегодня сдала, только завтра узнаю результат((соски болят безумно(((и мучают белые выделения!
Девочки месяц назад я узнала о Б через пару дней после счастливой информации у меня был выкидыш(((Врач сказала что мой организм не проходит естественный отбор, и назначила мне анализы на гармоны, успела я пока только сдать на 22 день цикла, остальные … Читать далее
Девчонки я вот опять вся распереживалась(((Только вся наша маленькая беременность подтвердилась, только мы начали радоваться и привыкать к этому интересному положению как сегодня, как гром среди ясного неба пришли месячные!!! Это плохо?! Было у кого … Читать далее