23 марта 2023 16:58 Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать трость- коляску. 1.Чтобы спинка опускалась и ножки можно было положить, когда ребенок спит. 2. Капюшон чтобы хорошо закрывал от солнца, дождя 3. Колеса с амортизатором 4.Для самолёта подходила Не знаю, может … Читать далее
12 февраля 2023 13:13 Девочки помогите с выбором техники и всякой всячины для приготовления тортиков. Чем вы пользуетесь и что вам действительно пригодилось.
25 сентября 2022 12:21 Девочки, всем привет! Очень давно не заходила сюда. Моей малышке уже пошел 8 месяц. Весила в 7 месяцев 9600 гр и рост 72 см. Алиса моя на ив. Уже много чего попробовала и овощи, фрукты, творожки, мясо, желток, каши. Мясо мы не любим от слова совсем … Читать далее
10 февраля 2022 12:13 Ураа! Мы родились. Девочка, 3500 гр., 51 см. 09.02.2022 в 11:25. Роды длились 4 часа.
21 ноября 2021 13:40 Девочки нужна ваша помощь в выборе коляски. Коляска нужна проходимая для сельской местности, где разное покрытие дорог.
17 сентября 2021 10:40 Девочки, хочу узнать ваше мнение. Выбираю коляску, уже пересмотрела кучу, а на какой остановиться даже не знаю. Мне нужна коляска можно сказать вездеход, будем проживать с малышом в сельской местности. И вот думала уже может трансформер. Но боюсь вдруг … Читать далее
16 сентября 2021 09:01 Доброе утро, девочки! Вчера вечером я полулёжа и младшая дочь сидела рядом рассказывала свои уроки и гладила мой животик🤰...и тут она резко замолчала и смотрит на меня чуть ли не плача от неожиданности🥺... малыш ей дал ответ ножкой или ручкой и она это … Читать далее
А вы оставляете своих детей с бабушками и дедушками?24 августа 2021 09:31 Просто интересно. Все ли живут законом о том, что бабушка и дедушка для детей чужой человек как по закону. Вопрос возник из за комментариев так сказать знающих тут юристов.
9 августа 2021 21:28 3.08. была на скрининге. По УЗИ врач сказала, но единственное что носовая косточка маленькая, а так всё хорошо, ждите анализы крови, если в течение трёх дней с монииаг не позвонят значит все хорошо. Позвонили ☹️. Сказали приехать в понедельник. Вот сегодня … Читать далее
7 июля 2021 15:27 Девочки, подскажите, пожалуйста, врач кому нибудь ставила диагноз диабет гестационный? Глюкоза в крови 5.2 Назначила глюкометром измерять всю неделю, потом к эндокринологу. Процедура в общем то ничего можно потерпеть, но это 6 раз в день неделю. Врач … Читать далее