А теперь серьезно, мамочки расскажите вашим деткам ставили неправильные диагнозы и лечили неправильно? Моему проворонили двухстороннюю пневманию а нам год и шесть… у меня все.
И так я спросила у девочек и многим тоже интересно как у других проходят роды, а было это событие у меня полтора года назад! Начну с главного лежу в больнице читаю книжечку никого не трогаю и тут бац… что то из меня потекло, я в шоке неужели я описалась, … Читать далее
Прошло полтора года как мой сынок появился на свет! Но что интересно я хочу поделится впечатлениями от родов) Никого не хочу пугать но мне и самой интересно послушать другие истории, просьба беременным мамам не участвовать( чтобы не накручивают себя)
Как с ней бороться? Был скандал но он ничего не дал, каждый шаг анализирует, контролирует и дает советы пока не сделаеш как надо загнобит будет каждые пять минут повторят, меня даже не спрашивает и решает сама что купить из одежды моему ребенку, сказать … Читать далее
Вот делема, детский педиатр говорит после года вигантол можно не давать, знакомая скоро доктор медицинских наук, говорит можно не давать после года он вырабатывается в кишечнике, свекровь рвет и мечет что вигантол жизненно необходимо всю жизнь его принимать … Читать далее