23 июля 2020 16:40 Девочки, подскажите, какую нибудь очень интересную книгу для ребёнка 10 лет. Для мальчика. Всякие рассказы из школьной программы читать не хочет, сильно школу напоминают😂 Сказки тоже уже не нравятся. Хочется что нибудь захватывающее, приключения, расследования … Читать далее
15 июля 2020 11:35 Что за психоз? В последнее время постоянно думаю о вероятности смерти, моей или близких. Невольно картинки в голове возникают. Еду на машине, представляю жуткие аварии, которые могут с нами случится. Когда доча спит, постоянно трогаю, дышит ли, боюсь … Читать далее
14 июля 2020 14:36 Какое то проблемное гв у нас. То трещины были, то просто грудь болела. Теперь вроде только наладилось всё, после очередного кормления начала сильно болеть левая грудь, сосок. Несколько дней прошло, кормить этой грудью каждый раз больно. Вчера увидела … Читать далее
1 июля 2020 06:00 Вопрос по выплатам. Ранее подразумевалась выплата детям с 3 до 16 лет по 10 тыс руб , а также детям до 3 лет за три месяца по 5 тыс руб.при условии низкого дохода (если я правильно поняла). Я подала на первых двух детей, пришли деньги в июне и сегодня … Читать далее
29 июня 2020 06:05 Продолжаю тему наших подкак( с двухнедельного возраста мучаемся постоянными подкаками. Иногда кашицей, иногда жиденько, как водичка. При любом пуке, чихе, плаче и просто так, в состоянии покоя. Попу мажу постоянно кремом под подгузник, опрелостей меньше, … Читать далее
25 июня 2020 17:54 Вопрос к тем, кто на ИВ. Почему вы на ИВ?) Не получилось, не захотелось грудью кормить или ещё какие то причины? Просто интересно. Не для срача)
25 июня 2020 17:37 Уже почти 1.5 месяца после родов, а грудь до сих пор болит (соски). В начале кормления всегда больно, потом секунд через 30 проходит и дальше кормлю спокойно. И просто, если задевать, например полотенцем после душа задеваю, тоже больно. Мне кажется, … Читать далее
19 июня 2020 17:11 Доча (1 месяц) постоянно какает по чуть чуть. Чуть заплакала, пукнула-какнула маленько. На гв. Педиатр выписала линекс, 4 дня пропили, изменений пока нет. Вся пора красная. Мажу бепантеном, но толку от него немного, потому что не устранена причина. Что … Читать далее
Лор Иркутск15 июня 2020 15:00 Девочки из Иркутска, подскажите, где у нас можно удалить ребёнку аденоиды лазером. Платно.