Девочки,что думать не знаю сама схожу.Я в Москве ,ребёнок в другом городе у мамы моей,сдали сегодня анализ мочи нашли кровь в моче ,отправляют на узи почек ,что это может быть от сего?!?Меня разрывает...
Вчера у коллеги с работы пришёл положительный результат,мало торосы с ней очень тесно контактировали(Какова вероятность,что я не заболею?!(
Спасибо всем здоровья!
Неделю при мочеиспускание в самом конце начинается резь,сегодня утром я думала это конец...,отменила запись к гинекологу,потому что состояние ужасное .Запись ближайшая к урологу только на 25 число.,чем облегчить это состояние?!(Выделений нет ,крови в … Читать далее
Девочки,пожалуйста нужен ваш совет.Сын сейчас у мамы ,мама заболела,температура ,кашель и и.д ,начала принимать лекарства.Стоит ли сыну для профилактики давать что-то ,когда легкие симптомы уже три дня прошло.
Мысли в слух...,как быть и вообще ...что делать.Вчера в начале 8 утра три мужчины с ними девушка открыли дверь ключами ,вломились в квартиру показали документы на собственность,вывезли всю мебель якобы родителям мужа(отец его был собственником этой квартиры … Читать далее