Сходила на КТГ, мои детки снова перевернулись судя по тому, где нашли сердечки. А говорят двойне уже совсем тесно на таком сроке, мои умудряются раз в неделю минимум поменять положение. Так что до последнего держат интригу, ЕР или КС🤣
Недолго была радость от того, что буду рожать в ПЦ. На мой даже суперпримерный прогноз родов, все выпадает на то, что я рожу когда там будет помывка. Теперь два варианта, либо в старом корпусе, либо вынашивать двойню до 40 недель😂😭😭😭 шучу конечно. Я … Читать далее
Сегодня было третье УЗИ моих малышей. Я тут не писала наверно, у меня мальчик и девочка👨👩👧👦
Вес 1630 г и 1748 г, все-все в норме🙏🏻 Лежат вальтом🤣 Но мальчик на КТГ, которое было через час, сумел как-то перевернуться вниз головой обратно (так как пульс … Читать далее
Вся моя беременность не отличалась от обычной небеременной жизни - я много работала, все соображала, каталась за рулем, часто поездки на природу/ в область к родственникам, с подругами. И гормоны не шалили и странностей не возникало. Но наступил третий … Читать далее
Наконец-то решилась прийти в свою поликлинику чтобы узнать дают ли мне направление и на каких условиях, так же уточнила про родовый сертификат. Кому интересно, ниже задавалась вопросом, есть ли возможность взять направление в поликлинике по прописке, … Читать далее
Я стою на платном учете по беременности в частной клинике. Но рожать собираюсь в другом месте, скорее всего тоже платно. Но мне кажется, что если я бы стояла на учете бесплатно, то направление дали бы в то же место, где я и хочу рожать платно. Можно … Читать далее
Если кому интересно, небольшую историю моих переживаний можете у меня прочитать.
Так как ПЯ было слишком маленьким для моего срока, мы отслеживали динамику. На повторном узи визуализировался эмбриончик (но по срокам все равно был маленький, но я уже … Читать далее
Я уже не знаю, сама ли я себя напугала либо врачи. Потому что до повторного УЗИ я уже перестала спать ночью, меня потрясывало , и была паническая атака.
Сегодня пришла на приём. Эмбриончик показался!❤️?
СВД ПЯ 8 мм. Мы увеличились в два раза!
Гематомы … Читать далее
Сегодня пришёл второй ХГЧ анализ для отслеживания в динамике. Было 2002, стало (через 48 часов) 4900❤️ Организм работает. Самое главное, насколько показательным является он в моей ситуации, какова вероятность что ПЯ вырастет к среде (повторное УЗИ … Читать далее