Девочки, хелп ми! Нужен ваш совет в выборе стрижки. Волосы до талии. У лица тоже такой длины. Что смущает ? Лоб! Бяка он. Как бы так обыграть это? Хотела бы сохранить длину, но при этом красиво у лица сделать. Фото кину в комменты.
Всем привет. Девочки, кто заказывал серебряные украшения через приложение санлайт ? Пришло ли? Какого качества?
Девочки, есть кому отказывали в постановке на учет? Я оформлена, как самозанятый, официально не работала с 2017 (мало кто хочет оформлять), образование 11 классов , вышку не закончила(последний курс). Вот думаю.... поставят ли на учет? Можно ли обучиться … Читать далее
Крик души! Не люблю не воспитанных, любопытных и чужих людей. Умер дедушка. Квартиру подарил мне. Очень давно. Прошло 4 месяца и я решилась почистить квартиру. Дед любил все с мусорки в дом тащить. И началось.... 1 соседка вылавливает мою маму, чтоб … Читать далее
Я в бешенстве . С 17 лет работаю. Сейчас мне 29. Секретарь, юрист, делопроизводитель, помощник бухгалтера, специалист по работе с клиентами (мфц), налоговый консультант. Да кем я только не была! Раньше было 2 проблемы : 1) смотрят резюме , но не звонят … Читать далее
Девочки, кто пьет? Как делаете? Говорят иммунитет укрепляет. В чайник закинула зеленый чай , веточку мяты и тертый корень имбиря. Настаиваю. Запах ядерный) вот думаю не помру ли? Я аллергик. Говорят еще туда мед надо и лимон?
Сейчас очень популярны платные клиники, в которых будущие мамочки наблюдаются во время беременности, НО мало кто знает, что на эти услуги можно оформить налоговый вычет и вернуть часть потраченных денег. Данный вычет подразумевает возвращение от государства … Читать далее
В случае, если Вы приобретали жилье, обучались, заключили договор на добровольное страхование жизни, либо оплачивали лечение, у Вас есть право вернуть себе часть потраченных денежных средств. Ниже приведены наиболее частые случаи когда у налогоплательщиков … Читать далее