Девочки, привет!
Кому удаляли гнойный мастит?
Было ли у кого после выписки домой понижение давления?
Как вам сшивали в итоге нитками или стягивагивали пластырями?
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, средство которым чистите ковры? Какое лучше? Как понимаю в пену взбивать и оставлять так, потом пылесосить?
И какой лучше кислородный порошок от пятен на одежде? Посоветуйте, пожалуйста.
Девочки, привет) Кто удалял ретинированную восьмёрку, ну или просто сложное удаление с последующим швом. Как долго у вас рот не открывался? И как вы его разрабатывали? В понедельник на прием к врачу, смотреть как там заживает шов, а рот не открывается, … Читать далее
Девочки, поздравлю вас с прекрасным женским днём! Оставайтесь всегда такими прекрасными, нежными, красивыми 🌸🌸🌸🌸
У меня вопрос.
Девочки, а у вас есть такие мужья?
Мой муж никогда не дарил мне цветы за 5 лет, он не любит тратить деньги. Хотя я ему стала … Читать далее
Девочки, привет! Кто на озон заказывает, что у них случилось с ценами? Кидаешь в корзину, цена одна, начинаешь заказывать, цены меняются в большую сторону. А если ещё обновлять страницу заказа, то цены будут скакать туда сюда.. уже не первый раз это … Читать далее
Стоматология Барнаул
2 марта 2024 19:05
Девочки из Барнаула, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного стоматолога хирурга, который работает со сложными удалениями (ретинированный зуб). + Посоветуйте хорошую стоматологию, в которой хороший терапевт и ортопед. Хорошо, если на собственном опыте, … Читать далее
Девочки, привет!
Есть кто сейчас в Домбае или был там недавно? Или собирается. Слышала, что там ротовирус, а у нас там через 2 недели жилье забронировано. Есть шанс не подхватить недуг?
Или может кто есть в Приэльбрусье. Как там с этим?
Девочки, привет!
Прошу совета у тех, кто в горы ездил.
Мы в марте едем в Домбай. Ранее были с мужем, поднимались высоко, была непогода и очки не понадобились, не покупали.
В этом году летим с сыном. Планируем просто на новой канатке подняться, там … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите, дайте совет. У меня под глазами тонкая кожа, сильно видно вены (т.е. это не как у панды и не мешки, а именно вены и тонкая кожа). У меня так всю жизнь, у мамы такие же глаза, по наследству передалось. Замазываю тональным … Читать далее
Девочки, привет!
Кто разбирается в волосах? Или был подобный опыт.
У меня волосы по длине чуть ниже лопаток, крашеные, не поддаются завивке, через пару минут возвращаются в исходную позицию. Есть ли шанс, что если состричь короче, например по плечи … Читать далее