Ура, девочки))) подарок на день семьи, любви и верности)) неожиданно)хотели, но не прям планировали) доберман, девочка ) назвали Мани)еще боится и стесняется, поэтому фото не оч удачные)ушки скоро обрежем)
Сел голос сильно. После 2 дня свадьбы у друзей( 5 числа ) вроде не кричали там, но к утру он начал садится все сильнее и сильнее, думала пройдёт, но сегодня утром я и слова не могла сказать, сейчас по лучше, меня зоть слышно стало)так вот, может есть … Читать далее
Ну вот и у нас вчера был праздник) 1 годик моей малышке исполнился… время пролетело незаметно.прям очень. У врача ещё не были, так что сколько весит и рост не знаем. Доченьке очень все понравилось, так радовалась деткам)правда умоталась она быстро и … Читать далее
Нужен проверенный рецепт приготовления рульки. Хочу мужу приготовить к часу ночи.( романтик сделать хочу) Так что мариновать на долгое время не могу. В инете много рецептов, хотелось бы проверенный всем заранее спасибо
Вчера прививку делали от пневмонии и минингита. Сегодня темпа..38,5 что делать? Нам 11 мес, впервый раз у ребёнка температура, так что я в панике. Нужно ли сбивать после прививок тепму или нет? Вобще что делать то?
Кто крепко спит и не слышит ребёнка? У нас доча в час просыпается кушать где-то, так я не слышу как она плачет.муж или сам кормит или будит меня. С рожления не слышу как она просыпается по ночам… даже в рд в последний день меня девочки будили, потому … Читать далее
Нужно ли щас покупать обувь ребёнку? Она ещё не ходит сама, только за ручки по дому, но когда гуляем ей надоедает сидеть и хочется её поводить так же за ручки на улице. Покупать или подождать пока сам пойдёт?