Девчата посоветуйте витамины для кормящих мам🤗в при делах 1000р+-, пила фемибион но на него цена выросла😤
Сыну 4 месяца спит со мной и грудью во рту, знаю что сама виновата(поэтому давайте без тапок). Первые две недели после рд спал отлично и крепко в своей кроватке, но потом пришли колики+орви с температурой, спал на руках и не как иначе, с мужем спали … Читать далее
Прошло почти три месяца со дня родов. Лохии кончились, сходила на узи и на приём в частную клинику, нашли небольшую эрозию, в остальном всё хорошо. Уже как неделю замечаю жёлтые слизистые выделения,ни чего не болит. У кого так было? нормально ли это?
Первый ребёнок, мальчик 2,5 месяца. Очень чувствительный и капризный малыш. Первые две недели после роддома были как по книжке сон по три часа в своей кроватке с пробуждением на кормления....но потом пришли сначала колики, следом газики и начался ад … Читать далее
Помогите, помру скоро от недосыпа, глаз уже дёргается. Сыну третий месяц пошёл, не спит от слова совсем, минут по 15,максимум час и просыпается, дрыхнет на руках и то вошкается как червяк, ходить надо постоянно, только садишься, всё... глаза открывает … Читать далее
Ой девочки, поделитесь опытом)Как у ваших деток лезли зубы, ситуация следующая :
Сыну 1,1 год, лезут два сверху, десна опухшие, начались страшные истерики, чуть что сразу оррр дикий😣Сам отказался от гв, хотя сисичник ещё тот, но мне это на руку … Читать далее
Ой девочки, развелась с тираном, съехала с сыном на другую квартиру. С мужем прожили 8 лет, собственник, ревнивец, постоянное обесценивание всего что мне нравиться, заставил удалиться из соц сетей, разогнал всех друзей, запрещал по началу даже работать, … Читать далее
Милые мама, как сложилась ваша жизнь после развода? Страх дикий неизвестности. Сохранять нечего, невозможно жить с таким человеком. Почти семь лет жила как затворник в плане всего, ни друзей ни подруг почти не осталось, со всеми был запрет общаться, … Читать далее
Девчата поделитесь опытом, как прокачать внутреннюю поверхность бёдер? У меня между ног такая пропасть, что третья нога поместиться🤦♀️Может кому удалось хоть немного ноги сблизить, какие упражнения делать?
Чем убрать, любимая вешь. В отличном состоянии, но эти долбанные белые плотные пятна от дезодоранта! Как от них избавиться?
Привет! Может у кого ссылка есть на детские магниты на холодильник, крупные, что бы не бояться что проглотит. Малышу 9 месяцев, носится на ходунках, пытается снять обычные магниты😅Очень нравятся ему магнитики😁
Белые Пятна на языке у ребенка до года
25 мая 2024 05:15
Всем привет! У сына(8 месяцев), я предполагаю что на фоне зубов (лезут как грибы пачками) на языке ближе к корню появились белые пятна как налет, думаю что молочница. Кто сталкивался, чем лечили?
Всем привет! У сына(8 месяцев), я предполагаю что на фоне зубов (лезут как грибы пачками) на языке ближе к корню появились белые пятна как налет, думаю что молочница. Кто сталкивался, чем лечили?
Всем привет! Милые мамы как и когда начали вводить кусочки? Сыну 8 месяцев не в какую не хочет есть даже давленное вилкой, про кусочки вообще молчу. Давится, не жует, а пытается проглотить. Поделитесь опытом🙏
Поделитесь меню вашего малыша в 7 месяцев, чем кормите в течение дня? Кто на гв и прикорм в 6 месяцев ввёл)