Зита
Москва
Была в сети 16 июля 2024 13:39
Все
Девочки, добрый день! В садике задали стих про Родину. В иннте посмотрела, покидайте идей, пожалуйста кому не лень)) выбирать самый самый хочу!) ?
90
Кукла Доброго вечера!)))) Мамы девочек, подскажите, пожалуйста, хочу купить доче мягкую куклу. Не могу найти... Они либо с длинными волосами, либо тряпичные, либо твёрдая резина или ещё хуже…Читать далее
208
Как говорится, готовь сани летом))) Доброго!)) Мамочки, а вы уже думали, что дарить деткам в саду на НГ? ??. Может и рано, конечно, но первые волнения в чате родительском начинаются ??. У кого…Читать далее
283
Да что б его....? Этот вирус и этот кашель. Что сейчас за гадость летает, блин.... Сухой кашель и все. Только он такой.. Прям приступами... Врач посмотрел, сказал, лёгкие чистые, доже горло…Читать далее
202
Меня зовут Фея. Не знаю, почему родители решили выбрать именно такое имя. Возможно, чтобы меня в детстве не дразнили. Вот только уже во взрослой жизни мне с головой хватает приколов, особенно…Читать далее
324
Упс.... Доброй ночи всем, кто не спит!)) Кого дети уже хоть раз застукали за "этим делом с мужем" ???. Как отмазывались? ??. Вот, думаю, че говорить то, в случае чего)))) А может, вы сами,…Читать далее
463
У кого руки растут из...... Плеч))) вощем, девочки, у кого какие поделки в садик на конкурс осени. Подкиньте идеи, кому не жалко) ? всем, кто откликнется ?
189
Кого не бесит и кому не лень ответить... Дано: 2 ребёнка. На младшую получаю пособие до полутора лет которое. Вопрос: 1)хочу на старшего оформить пособие которое до 7, на мос. ру есть вопрос,…Читать далее
312
Девочки, доброго! Посоветуйте, пожалуйста, сериалчик на подобии Содержанки! Плииз??. ПыСы: сладкая жизнь, тест на беременность, смотрела. Хочу, что б прям уххх ?!
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще