Эндже
Казань
Была в сети 10 мая 2020 13:21
Все
Мамы, подскажите, пожалуйста!!! У дочки 7 день понос, болей нет. 4 дня назад сильно тужилась и была кровь в кале...(((( Сегодня ночью во сне пропоносилась, извините... Пукает водичкой... Сегодня…Читать далее
173
Всем привет) Назначили пить Модэлль Пьюр) Все ли так плохо, как пишут в отзывах? Кто пил? Стоит начинать пить?
156
Всем привет) Что делать? К заведующей ходим уже с 2018 года, с октября месяца, чтобы взяли нашу дочь скорее в ясли... Ходим каждый месяц, она все обещает и обещает... В апреле уже и статус поменялся,…Читать далее
168
Всем привет) Простите сразу за деликатный вопрос! Мы с мужем занимались сексом 5 дней, очень продолжительное время и очень активно. 3 дня по одному разу, а 4 день два раза у нас было и после…Читать далее
1925
Всем привет) Недавно писала про зубы дочки) Ну так вот, сходили мы к стоматологу, с горем пополам(( Дочка орала не открывала рот, врача к себе не подпускала и укусила ей ещё и палец... Дочь…Читать далее
178
Всем привет) Хочу увеличить свой вес, вешу 43кг. Мне бы хотяб 45-46 весить... Вся проблема в том, что я ем все подряд, но вес не прибавляется... Уже живот появился, бока начали свисать и щеки…Читать далее
181
Архивная запись
Детский сад
Кто из Казани, Дербышки?<br />Знаете что нибудь про 65 садик?
78
0
Всем привет) Кто как с детьми ходит в магазин? До двух лет я дочку спокойно брала по магазинам, но после двух, стала спрашивать все подряд, от киндеров до игрушек, заходить в магазин невозможно…Читать далее
153
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, какой самокат лучше взять? Дочке 2,5 года)
123
Всем доброго времени суток! У меня очень важный вопрос??Дочка, почти, месяц назад, разбила передний зуб сверху. Откололся кусок зуба, удаляли в этот же день у стоматолога, дочке 2,5 года.Прошёл…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще