Видимо всё таки, болевой порог у всех разный, это я поняла точно, слушая рассказы тех, у кого роды прошли почти безболезненно! Со мной не прокатило! Орала как конь! И так, ПДР стоял на 13 марта,…Читать далее
Видимо всё таки, болевой порог у всех разный, это я поняла точно, слушая рассказы тех, у кого роды прошли почти безболезненно! Со мной не прокатило! Орала как конь! И так, ПДР стоял на 13 марта,…Читать далее
Могут ли перед родами быть обильные выделения? Меня все пугают, что это могут воды подтекать! Я не верю в это, т.к. вижу, что это выделения, но из за их количества, сквозь ежедневку, остаются…Читать далее
6 лет ждала беременность, вот она наступила и вот приближается ПДР! Вчера были такие тренировочные схватки, что подумала, что рожаю! И словила себя на мысли, что о боже нет, я не готова, облилась…Читать далее
Девочки, ситуация такая, попала я на узи в 38 недель своих, гиня чёт там хотела чтоб посмотрели, в итоге сижу теперь и думаю, голова у ребёнка на 40-41 неделю, а бёдра и плечи, аж на 37 недель,…Читать далее
Добрый день всем мамочкам и беременяшкам. =) Девочки, беременность 34-35 недель, не пойму, что происходит. Копчик хрустит почти от любых движений, как дрова в костре, да хрусты ещё и болезненные…Читать далее
Девочки, я глупа в этих делах… Короче, заметила весь вечер треники, не переставая, думаю скачаю ка приложение, посчитаю ради интереса, а то как то не перестают прям, итог, интервал каждые 8…Читать далее
Сходила девочки на 3 плановое узи, посмотрели 2мя датчиками, внешним и трасвагинально шейку матки, написала в заключении длинна 2,5, подчеркнула 3 раза и сказала не ждать приёма идти завтра…Читать далее
Девочки, нет аппетита, ем один раз в день, этож не нормально наверное… Если ни ем больше 15 часов начинает тошнить, приходится что нибудь да поесть, через силу. Может конечно глупо, но может…Читать далее
Дорогие, скажите, у кого сколько уходит денюшек на ребёнка до года в месяц? Учитывая всё, памперсы, смеси, одёжка и т.д. Бюджет не большой, щас ремонт, плюс надо готовиться к рождению малыша…Читать далее