Видимо всё таки, болевой порог у всех разный, это я поняла точно, слушая рассказы тех, у кого роды прошли почти безболезненно! Со мной не прокатило! Орала как конь! И так, ПДР стоял на 13 марта, по узи на 7. 4го марта, вечером (как я подумла) начались … Читать далее
Видимо всё таки, болевой порог у всех разный, это я поняла точно, слушая рассказы тех, у кого роды прошли почти безболезненно! Со мной не прокатило! Орала как конь! И так, ПДР стоял на 13 марта, по узи на 7. 4го марта, вечером (как я подумла) начались … Читать далее
Могут ли перед родами быть обильные выделения? Меня все пугают, что это могут воды подтекать! Я не верю в это, т.к. вижу, что это выделения, но из за их количества, сквозь ежедневку, остаются куда ни сяду маленькие мокрые пятнышки. У кого нибудь было … Читать далее
6 лет ждала беременность, вот она наступила и вот приближается ПДР! Вчера были такие тренировочные схватки, что подумала, что рожаю! И словила себя на мысли, что о боже нет, я не готова, облилась дестью потами от страха и нервов, как же так, нет нет, … Читать далее
Девочки, ситуация такая, попала я на узи в 38 недель своих, гиня чёт там хотела чтоб посмотрели, в итоге сижу теперь и думаю, голова у ребёнка на 40-41 неделю, а бёдра и плечи, аж на 37 недель, мне кажется, или это очень приличное расхождение??? Это … Читать далее
Добрый день всем мамочкам и беременяшкам. =) Девочки, беременность 34-35 недель, не пойму, что происходит. Копчик хрустит почти от любых движений, как дрова в костре, да хрусты ещё и болезненные такие бывают, что глаза на лоб вылазиют. И боли появились … Читать далее
Девочки, я глупа в этих делах… Короче, заметила весь вечер треники, не переставая, думаю скачаю ка приложение, посчитаю ради интереса, а то как то не перестают прям, итог, интервал каждые 8 минут, схватка по 40-50 секунд, на протяжении часа.Это же треники … Читать далее
Сходила девочки на 3 плановое узи, посмотрели 2мя датчиками, внешним и трасвагинально шейку матки, написала в заключении длинна 2,5, подчеркнула 3 раза и сказала не ждать приёма идти завтра же к врачу своему и послушать что та скажет. Так вот вопрос, … Читать далее
Девочки, нет аппетита, ем один раз в день, этож не нормально наверное… Если ни ем больше 15 часов начинает тошнить, приходится что нибудь да поесть, через силу. Может конечно глупо, но может это погода так влияет? Или это может что то серьёзное быть … Читать далее
Дорогие, скажите, у кого сколько уходит денюшек на ребёнка до года в месяц? Учитывая всё, памперсы, смеси, одёжка и т.д. Бюджет не большой, щас ремонт, плюс надо готовиться к рождению малыша и вот хочу узнать после рождение примерно сколько уходит, жить … Читать далее