Ponyo
Челекен
Была в сети 15 сентября 2023 22:25
Все
Родился мой сынок Вовка родился на сроке 37,3 начались схватки, у меня пкс,ну кароч экс,родился в 11:27, вес 3500, рост 50 см, сладкий малыш, ещё в больнице, 2 дня в реанимации лежала потом…Читать далее
190
Страхи Чем ближе роды, тем больше страхов, как пройдёт операция? Что мне делать с малышом, тем более он мальчик , у меня не было мальчиков, как за ними ухаживать,как его подмывать, какой он…Читать далее
202
Тормозная гинекологиня Это какой-то капец поехали с братом в роддом вставать на учёт, за эти три дня нервов как за всю беременность потратила, мало того , что везде очереди, сахар 5,2 заставила…Читать далее
350
Сегодня утром умер отец мужа , я в отупении каком-то, мне туда нельзя, все родные там, я плачу весь день хотя знаю нельзя , всю ночь не спала, но спать не могу слезы текут постоянно , малыш…Читать далее
503
Кашель Вот не убереглась, дети принесли мне какую-то недоангину перегрипп, сами болели температурили, вылечили сейчас немного кашляют, ингалирую,я второй день кашляю , (пардон мокрота отходит…Читать далее
418
Перевязка труб Страхи одолевают, недавно была у сестры , она после третьего кс перевязала и говорит , что зато все теперь предохраняться не нужно, можно быть спокойной, у меня тоже 3 кс, я…Читать далее
677
Доплер Позавчера ходила на доплер , мой сыночек в порядке, все сосуды в норме, сердцебиение 150 , воды в норме , толщина плаценты 2,7, единственное размеры и вес малыша соответствуют 27-28 неделям,…Читать далее
484
Девочки о кроватке Помогите решить, у меня третий ребёнок, с первым покупала кроватку, но она в ней не спала ни дня, орала и спала только рядом, вторая тоже спала возле меня, сейчас третий…Читать далее
482
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще