Страхи
Чем ближе роды, тем больше страхов, как пройдёт операция? Что мне делать с малышом, тем более он мальчик , у меня не было мальчиков, как за ними ухаживать,как его подмывать, какой он будет? Все ли хорошо будет? Моей младшей 6 лет, я уже не помню … Читать далее
Тормозная гинекологиня
Это какой-то капец поехали с братом в роддом вставать на учёт, за эти три дня нервов как за всю беременность потратила, мало того , что везде очереди, сахар 5,2 заставила пересдавать, тахикардия 126, ну если так бегать конечно … Читать далее
Сегодня утром умер отец мужа , я в отупении каком-то, мне туда нельзя, все родные там, я плачу весь день хотя знаю нельзя , всю ночь не спала, но спать не могу слезы текут постоянно , малыш сильно бьётся видимо ему тоже плохо , я не могу никак смириться … Читать далее
Кашель
Вот не убереглась, дети принесли мне какую-то недоангину перегрипп, сами болели температурили, вылечили сейчас немного кашляют, ингалирую,я второй день кашляю , (пардон мокрота отходит ) за эту беременность первый раз болею , удавалось как-то … Читать далее
Перевязка труб
Страхи одолевают, недавно была у сестры , она после третьего кс перевязала и говорит , что зато все теперь предохраняться не нужно, можно быть спокойной, у меня тоже 3 кс, я тоже больше рожать не собираюсь, но есть какие-то опасности … Читать далее
Доплер
Позавчера ходила на доплер , мой сыночек в порядке, все сосуды в норме, сердцебиение 150 , воды в норме , толщина плаценты 2,7, единственное размеры и вес малыша соответствуют 27-28 неделям, 900 грамм, сильно большой?есть односрочницы, у вас какой … Читать далее