Они что снова группа,они снова выступают вдвоем???в Ютубе напоролась на их выступление.в Минске выступали... всё таки это уже не те татушки....ээээх а я когда то была их фанатка,там такие сильные голоса были,такая мощная энергетика ...
Жилье нашла,что бы жить уже и бегать по квартирам.как же тяжело в чужом городе с детьми,вы не представляете.спабибо ,что есть брат и сестра которые помогают и конечно же сестры которые живут в этом городе.осталось детей в сад отправить и на работе стажировку … Читать далее
Переехала в другой город с детьми,так надо было.как же я устала искать жилье.то уже сдали,то дети маленькие или есть но такую квартиру я не осилю.
Такой вопрос,если через агентство то агентству сколько платишь?
Переехали в другой город.сестра двоюродная нашла через знакомых квартиру,а мне вот страшно в ней.и женщина вроде нормальная,а страшно хоть ты тресни.я сама с детьми.
Уже две ночи плохо сплю, ещё и дышать не могу через нос с этой аллергией.очень нервничаю.знаю,что неправильно поступаю,но иначе не могла.его моральная давка добивает.
Это просто пи....природа решила меня добить окончательно.2 неделю прям жить не хочется.взяла таблетки а они пару дней брали меня а сейчас слабенько.глаза чешутся аж болят и красные,нос течёт ручьем,по ночам плохо сплю.что же сейчас цветет такое,что прям … Читать далее
Симптомы.к кому общались?
Посмотрите мой предыдущий пост,фото прилагаются.перелапатила интернет, уже столько болячек вычитала.очень переживаю,места себе найти не могу.