Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться
Моей дочке 3 года
У нас нет речи , не всегда есть понимание ее
Проблемы с коммуникацией
Врачи кто что говорит , кто говорит логопед, психиатр , другие говорят нейропсихолог и логопед .
Расскажите пожалуйста … Читать далее
Здравствуйте! Девочки такая ситуация нам 2.10 не разговариваем , психиатр ставит пд вопросом детский аутизм . Выписала Цераксон 0.5 мл 2 раза в день а невролог пол года назад по 1 мл два раза назначал . Девочки скажите какими дозами ваши дети принимали … Читать далее
Девочки здравствуйте!. Расскажите пожалуйста у кого дети поздно за говорили , как речь начиналась со звуков отдельных букв или сразу слоги пошли . Моей дочке 2.7 речи нет иногда проскальзывает мама, папа а так звуки и мычание бывает . Ходим на развивающие … Читать далее
Здравствуйте!Сын в 7 классе дети а точнее 4 человека постоянно издеваются бьют на переменах кидают едой в него и сегодня в переписках стали уже и меня обзывать .Может у кого дети были в такой ситуации ,к кому идти к завучу школы или к социальному педагогу … Читать далее
Стоматит !
Нам 1.9 была температура вызвали врача сказала что горло красное и все !ребенок 3 сутки не ест только пьет я в рот заглянула там язвы как на стоматит .Девочки подскажите как лечить и сколько дней лечиться