Не понимаю это такой этап или что? Скоро годик. Ребенок от меня не отлипает. Когда я рядом ни к кому не идет на руки ни к мужу ни к маме ни к сестре. Естественно когда дома одни то тоже сделать ничего не дает и мне надо с ней либо играть либо на руках … Читать далее
Заказываю из Польши смесь хипп , не подрасчитала и папа не успевает привезти. Можно ли дать другую смесь дня два или купить тут тоже хипп (просто он у нас в два раза дороже) и я вот думаю…
Близится время прикорма, выбираю посуду, выбор огромный, визуально ничем не отличаются разные бренды , может есть от какой то посуды не приятные ощущения? А от какой то восторг?
У кого как обстоят/обстояли дела. У меня может максимум час после сна поиграть сама. А дальше она устает или скучает,нужно развлекать и/или носить на руках , ну прям как то долго это делаю. Вот думаю может эргорюкзак купить. Или она поползет и станет … Читать далее
Девочки у кого нибудь была такая проблема ? Стал пылесосить хрен пойми как , иногда пол комнаты уберут и едет на базу , толи на тени на полу реагирует толи на что , не понимаю
Девочки подскажите какой спф крем для повседневного использования купить младенцу на лето ?
Скажите это вариант нормы или это лактазная недостаточность? Описывала своему педиатру это месяц назад она с меня поржала но анализ кала я выбила. Но в результатах нет никаких цифр а там такое (слизь цвет и гельминты отсутствуют и тд) . Кушает грудное … Читать далее