Девочки, делитесь кто что будет готовить? С рецептами! Плиз!!!! Гарниры, мяско, салатики и прочее.... Я много готовить не буду, т.к. первого числа мы уезжаем на два дня в гости, поэтому пару блюд и хватит с меня, и так все всегда портится, хоть и муж … Читать далее
Девочки, помогайте!!!! У мужа сильно потеют ноги, обувь носит исключительно дорогую (не рыночную) и кожаную! Если обует зимой туфли, то тогда все отлично, не потеют и запаха нету. Но в туфлях холодно ведь зимой(((( Трое зимних ботинок разных производителей … Читать далее
Девочки, у кого мужья храпят, подскажите средство от его же (храпа)????? Как избавиться? Мой молодой еще совсем, храпеть начал недавно, как на двух работах стал работать с утра и до поздна! Может от усталости это? не знаю... я его то на один бок переверну, … Читать далее
хочу приготовить сегодня отбивнушки из свинины, муж оч любит их!!! готовлю с яйцом в сухарях. а вы как готовите? напишите, поделитесь, плизззз
Кто был в Ницце,Лазурный берег Франции, Хотим поехать
2 декабря 2014 16:37
Девочки подскажите кто там был? на Лазурном берегу? кто туда ездил, откуда, на сколько дней, сколько по деньгам, когда лучше ехать? хотим поехать вчетвером. с заездом в Париж и дальше несколько дней на море в Ницце! посоветуйте и поделитесь вашими впечатлениями, … Читать далее
Этот пост создан по просьбе моей подруги здесь Лили ( Sacramento)!!! там ее ниже телефон есть, писать можно здесь и ей тоже, вот ссылка на ее пост: www.baby.ru/blogs/post/339770569-149320516/?page=2 Не проходите мимо! Помогите детям кто чем может! Информацию … Читать далее
Девочки, помогите! Чем помыть глянцевый белый натяжной потолок! Уже пыльный пора мыть! А чем и с чем? не знаем! Жду советиков ваших! Спасибо заранее всем!!!!
Стрижка,окраска волос за и против?
19 ноября 2014 16:02
Девочки-беременяшки или кто был уже в этом положении вопрос к вам: вы стриглись или красили волосы будучи беременной? я блондинка, менять цвет волос не собираюсь, но можно ли краситься и как часто не знаю? стричься можно? говорят до 12 недель нельзя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации