Всем привет, девочки подскажите пожалуйста как называется игрушка для младенца, где нужно вытаскивать ленточки, никак не могу найти, или может посоветуйте какие нибудь игрушки для 9 мес
Всем привет, у меня вопрос к мамам кто переезжал с детишками до года, как они себя вели?, это как по мне очень сильный стресс для ребёнка.
Поехали мы вчера к бабушке нашей на ночь, потому что…Читать далее
Не знаю как поступить. Понимаю что это не моё дело, но мне жалко ребёнка, у нас во дворе живёт женщина у неё дочь которая должна идти в 3 класс, но она не ходила и в первый и во второй, моя…Читать далее
Всем привет, девочки такой вопрос, ребёнок 9 месяцев, когда у ребёнка должны появляться первые слова? Когда ваши детки начали произносить первые слова?
Роняли ли у вас детки на себя сушилку? Ребенку 8 мес, уронила на себя заплакала конечно же, но плакала не долго, теперь переливаю не особо видела куда она ее ударила, но сушилка вообще лёгкая…Читать далее
Всем привет, у меня такой вопрос, ребёнок у 8 мес, не знаю, не видела в кале, но мади ли у нее глисты, всё берет в рот, стала не очень спать днём, к педиатру не скоро только недавно от него,…Читать далее