9 сентября 2024 09:08 Всем привет, девочки подскажите пожалуйста как называется игрушка для младенца, где нужно вытаскивать ленточки, никак не могу найти, или может посоветуйте какие нибудь игрушки для 9 мес
6 сентября 2024 13:00 Всем привет, у меня вопрос к мамам кто переезжал с детишками до года, как они себя вели?, это как по мне очень сильный стресс для ребёнка. Поехали мы вчера к бабушке нашей на ночь, потому что дома приезжали обрабатывать квартиру, в итоге дневные сны … Читать далее
4 сентября 2024 13:15 Не знаю как поступить. Понимаю что это не моё дело, но мне жалко ребёнка, у нас во дворе живёт женщина у неё дочь которая должна идти в 3 класс, но она не ходила и в первый и во второй, моя мама сказала что им за неуплату отключили свет и газ сама лично … Читать далее
4 сентября 2024 12:12 Всем привет, девочки такой вопрос, ребёнок 9 месяцев, когда у ребёнка должны появляться первые слова? Когда ваши детки начали произносить первые слова?
31 августа 2024 15:08 Вопрос по прикорму, доче скоро 9 месяцев, начали творожок вводить, такой вопрос можно ли совместить творожок и авокадо например
27 августа 2024 20:24 Роняли ли у вас детки на себя сушилку? Ребенку 8 мес, уронила на себя заплакала конечно же, но плакала не долго, теперь переливаю не особо видела куда она ее ударила, но сушилка вообще лёгкая с вб
25 августа 2024 19:46 Всем привет, девочки такой вопрос, можно ли давать на ночь Нурофен если ребёнок сильно капризный если я уже давала в 5-6 часов?
24 августа 2024 23:58 Всем привет, у меня такой вопрос, ребёнок у 8 мес, не знаю, не видела в кале, но мади ли у нее глисты, всё берет в рот, стала не очень спать днём, к педиатру не скоро только недавно от него, вопрос такой, у кого у чьих малышей они были до года, и можно … Читать далее