К предыдущему посту, не помогает вроде как она мне, есть схватки но очень очень редкие, раз в час два например, всю ночь промучалась на ужасной неудобной кровати, ещё и за сына младшего переживала, как он там спит без меня, вообще полная Ж… Что меня … Читать далее
Вердикт таков...шейка мягка ,но длинная ,2 пальца пропускает . Малышка крупная по узи ставят 3800-4200. Отечность плаценты. Сказали нужно уже рожать. Вот сходила выпила первую таблетку. Девочки ,миленькие ,расскажите как вам они помогли ,кто пил ,через … Читать далее
Положили планово ( как только зашла в палату сразу в слезы ,сделали ктг все хорошо ,жду осмотр врача и его вердикт. Акушерка которая сидела со мной на ктг , успокаивала ?говорит сегодня может уже,что то сделают ну или точно завтра утром ,срок сегодня … Читать далее
Сегодня 40.5 дней срок. Живот опустился очень сильно ,пробка отошла давно,вчера были целый день тренировочные схватки такие больные жесть... К вечеру все прошло ,на сегодня у меня направление в роддом на госпитализацию ,но дело вот в чем ,у меня заболел … Читать далее
Девочки ,посоветуйте ,что попить! Подцепила от старшего видимо простуду. Насморк ,промываю морской водой ,но сегодня встала с кашлем,охрип голос и болит внутри ,прям лёгкие ,и появилась не большая мокрота ,да так больно кашлять сил нет ,полощу ромашкой … Читать далее
Девочки ,кто сталкивался,сейчас начало болеть слева от середины до низа живота ,и боль такая как при аппендиците, мне его не удаляли , несколько раз болел но после обследования говорили ,что все нормально,могут так схватки выражаться? Или все же аппендицит … Читать далее
Девочки ,помогите,чем поднять гемоглобин ,с каждым приемом падает ,уже 82. Поменяла три припарата не помогает ,с малышкой все хорошо ,КТГ, Доплер. Отправили к гематологу ,кто был ? Что он там будет делать ?
Срок по КД один,а по УЗИ больше
16 августа 2018 11:13
Девочки,были на УЗИ срок по месячным 29 недель ,по УЗИ ставят 32 недели. врач сказала , что параметры соответствуют 32 неделям и вес 1600. На какой срок то теперь ориентироваться или просто малышку откормила ))