Отвлеку вас от ваших проблем и просто оставлю это здесь))) узнаваемо?
Отредактировано после большинства комментов:
Надо было сразу написать - я самоучка, в художку никогда не ходила)) поэтому есть недочеты - сама о них знаю, но исправить не получается … Читать далее
Я опять про детский сад.. Ну туплю я, что поделаешь...
14 мая 2020 10:28
Зашла сейчас на портал образовательных услуг, где заявление подавала на сад, оказывается его обновили мне, убрали сад из другого района в который дали путевку(хотя я оба сада указывала чтобы убрали...), теперь мы 6 в очереди в нужный сад, но желаемая … Читать далее
А как вы относитесь к спонтанным, иногда даже безумным решениям?
28 апреля 2020 03:37
6 лет назад, доучиваясь в академии, я встречалась с парнем, который служил по контракту в закрытом *** городе. И однажды мне пришла в голову мысль, что я хочу жить там с ним... Спустя пол года мы поженились, я получила диплом и через какое-то время переехала … Читать далее
Самоизоляция...
4 апреля 2020 10:32
Если бы у вас сейчас была возможность уехать из города в деревню на время карантина - поехали бы?
Меня сейчас разрывает практически на части.. С одной стороны хочется безопасности и свободы (что есть в деревне), а с другой стороны натянутые отношения … Читать далее
14 декабря 2019 17:51
На стиральной машинке есть режим "детские вещи". Стирает она больше двух часов и на 95градусов. Пользуетесь ли вы подобным режимом? Все никак не рискну попробовать... Мне кажется 95 градусов это жестко для вещей..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации