Кристина
Москва
Была в сети 13 апреля 2021 18:19
Все
Имена ❤️. Решила поднять тему имен. Как зовут ваших деток ?? Как хотели назвать ? У нас Валерия , выбор был большой среди :Елена , Валерия , Мария , Ульяна и Ксения .
1918
4️⃣ месяца ❤️❤️.Вот ещё один месяц пролетел . Вес 6.600 и рост 62 .Растёт наша маленькая девочка , наше меленькое счастье ❤️❤️❤️.
Показать содержимое
382
Приветик ?. Давно я не заходила . Мы делаем ремонт в новой квартире , хотим переехать к новому году в неё . Малышка у нас растёт , недавно с ней переболели. Скоро ей 3 месяца уже . Как у вас…Читать далее
255
Нам 2️⃣ месяца ❤️. Уже 2 месяца позади , как быстро растут детки . Вес - 4 кг 980 грамм , рост 58 см . Очень вытянулась , но набрала мало . Наша маленькая звёздочка .
377
Детки ?. Девочки , которые родили в июле - августе деток . Давайте дружить ?. У нас девочка Валерия , родилась 30 июля . Наша маленькая зайка❤️. Буду рада всем .
419
1️⃣ месяц ???.Как быстро пролетел месяц ??.Вес — 4 кг 280 грамм и рост -55 см.Девочка наша с характером растёт , любит улыбаться .Месяц я мама замечательной Малышки ??.
420
Приветик ?. Давно нечего не писала , отдыхали в деревне у бабушки . Завтра нашей малышке уже месяц ???. Такая мадам растёт с характером . Я травмировала ногу , очень болит нога , хожу хромаю…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще