Всем, привет.
Посоветуйте, пожалуйста, средства от температуры. Ребёнку 6 мес. Хочу положить в аптечку. Часто выезжаем за город, на всякий случай чтобы.
Девочки привет. Ребенку 5 мес. Полностью на гв. Сутки не какает. Пукает.
Спит плохо сегодня прям, не знаю живот или что.
Вообще, несколько дней, плохо кушает. Постоянно отвлекается, смотрит…Читать далее
Коляска на лето!
Всем привет, хочу заранее взять коляску на лето, лёгкую и маневренную. От 6+. Посоветуйте те, кто брал. Выбор огромен. Вообще не знаю в какую сторону идти)) зимняя есть, но…Читать далее
Застудила ногу.
Девочки привет. Вчера, видимо, Застудила ногу. Знаете, как спина болит, когда прдует, вот так же нога. Для меня это шок, когда то давно такое было, но в др месте. А сейчас бедро,…Читать далее
Без меня не спит
Девочки, привет. Ребёнку почти 4 недели, не спит без меня и сиси вообще.
Все время на груди. За 3 недели набрала 700гр. Значит молока хватает.
Но это вообще, на мне спит, только…Читать далее
Болит голова
Девочки, всем привет
Что можно от головы выпить, если на ГВ? Ночью не спала, доча жару давала, сейчас раскалывается голова. Мож что - нибудь можно выпить
Нет молока
Сегодня 4ый день,а молока нет. Ночью был ад,она кричала все время. Роддом у нас ненормальный, говорят,смесь не держим. Сейчас конечно, купим,но сам факт..Что делать? Чай пью литрами,на…Читать далее
Девочки, мы сегодня родились. Вот к вечеру стала сопеть носиком. Это нормально? Я просто одна в палате,очень тяжело ходить пока. Идти всех на уши ставить или это так нужно и бывает. Родились…Читать далее