Девочки здравствуйте. Не знаю уже что делать. Вчера была на узи, хотела узнать размеры фолликул. В итоге врач мне сказала что для 12 дня цикла очень маленькие размерами, а у меня по подсчётам овуляция должна быть на 17 день. Я уже не знаю ничего. Муж … Читать далее
16 января 2021 16:12
Съездили с мужем на Сталеваров к андрологу, и меня просто убило... Результат спермограммы плохой даже после приёма тесталамина. Как так то??? Назначил мужу Вит Д, Омега 3. Сдать анализы, гомоцистеин, узи мошонки и тд. Муж впал в панику просто от того … Читать далее
После какого продолжительности препарата дал эффект? У мужа спермограмма была плохая на подвижность и активность Спермотозоидов. Пропил 14дней Тесталамин. Я пью витамины Е и очень хочу второго ребёночка.
Очень хочу второго ребёночка, прошла за год такое лечение ужасное. Пока не подсказали мне хорошего врача Лохно, это правда врач от бога. Она назначила мне анализы, потом отправила на проверку проходимости труб. В итоге я то здорова, а у мужа спермограмму … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации