27 июня 2021 16:47 Девочки как у ваших детей тепловой удар проявлялся и вызывали ли вы скорую ? Температур в нет, есть рвота и периодически её подкашивает. В целом она веселая, не знаю что делать
15 июня 2021 22:34 Блин мамы. Скажите, ребенку 2,2 , нашла крутую работу, по душе прям, да ещё и зп нормальная. Садик дали, но отдавать жалко :( есть бабушки, сидят пока я работаю Так вот, неудобно с одной стороны напрягать бабуль, хотя сами говорят , что садик рано … Читать далее
15 июня 2021 22:01 Если муж роет весь ваш Инстаграм и ещё просит пароль от вк , чё делать ? Мне кажется это уже паранойя и мне это не нравится
11 июня 2021 10:37 Девочки как настроиться на позитив ? Вот знаете есть люди , у которых энергетика прям жезненная, они общительные , умеют пошутить и ТД. А я блин, у меня в жизни все хорошо (бывает и намного хуже) за это я очень благодарна жизни.. но у меня какие то мысли … Читать далее
5 июня 2021 21:07 Девочки как понять гемморой в попе или нет ? И если это он то куда идти ? Нащупывается как будто узел или что вылез, шарик хрен его знает
3 июня 2021 21:59 Мамы скажите пожалуйста как вы совмещает работу и ребенка 2+, который только готовится к садику ? В общем исттория такая, живемм с мужем у него неоплаченные кредиты старые на сумму больше 200.000₽, ещё он занимал у моего папы как раз по тому делу тоже … Читать далее
3 июня 2021 07:44 Скажите пожалуйста, Мирамистин пшикают в горло если оно болит? Детям тоже можно? Расскажите вообще какой у него спектр применения, раны обрабатывать им можно да тоже?
2 июня 2021 19:33 Девочки у меня ребенок любит рис с курагой . Обычно белыц варю, а тут бурый есть дома, как думаете также сочетается или не очень? 😄