24 марта 2020 01:47 Хочу беговую дорожку. Что главное в ней? Мне бы бюджетный вариант 20-25 тыс. Может посоветуете какую-нибудь? Или какую точно не надо брать)) нет возможности куда-то ходить заниматься, буду дома на балконе.
11 марта 2020 23:02 Сегодня гуляла с ребенком до самого вечера. Рядом с домом стоит ларёк с шаурмой. Как мне захотелось эту шаурму, не передать! 😂Я ее купила и слопала! И это было так вкусно! Я даже не ожидала, что настолько вкусно! Решила теперь дома сделать. Посоветуйте … Читать далее
5 марта 2020 00:43 Глицин 10 таблеток на ночь. Кому-нибудь назначили так много сразу пить? Причина назначения, истощение на фоне длительного стресса.
3 марта 2020 11:10 Кастрюли из магнита по наклейками брал уже кто-то? Я коврик взяла, хочу еще. Но подруга где-то слышала, что прям вообще г-но! Мне ковшик нравится, хотела еще взять большую и уже не знаю...
26 февраля 2020 19:41 Девочки, у кого дети ездят на музыкальные конкурсы. Преподавателю вы дорогу оплачиваете? Нам предстоит скоро ехать первый раз, хочу знать как там все организовывается.