Вопрос к мамам мальчиков, знаю, что рано ещё, но так, ради интереса, время то быстро летит?очень активный ребёнок и в будущем хотели бы отдать на спортивную секцию его, что б там свою энергию тратил, муж говорит с 5 лет на борьбу берут, но в интернете … Читать далее
Девочки доброе утро, такой вопрос за сколько дней вы собирали чемодан в поездку, через 2 недели едем на море, и хотела узнать обязательно ли брать оригинал документов для ребёнка или достаточно ксерокопии?
Девочки добрый день, у кого была такая ситуация, через 3 недели должен быть отпуск, а я сейчас с ребёнком на больничном почти 2 недели в понедельник должна выйти на работу и по хорошему надо уже писать заявление на отпуск, переживаю, что начальство скажет, … Читать далее
Девочки как вы своих деток приучали к горшку, дома ему трусики надеваю, он знает что нужно в горшок ходить, но сам не просится и писает в штаны, если сказать ему сходи на горшок он пойдёт сходит, недели 2 где то так ему говорила и результата нет, книжку … Читать далее
Девочки кто ездил недавно или поедет в Крым? Если есть жители Крыма тоже интересно ваше мнение, собираемся в сентябре на поезде с мужем и ребёнком в Алушту . как вообще обстановка там? у мужа на работе говорят типо не понимаю кто поедет в Крым там его … Читать далее
Такой вопрос?очень нравится цветок эустома, скажите пожалуйста очень он вредный в плане выращивания или нет,когда сажать, хочу на даче посадить, в какое время лучшее это делать?
Скажите пожалуйста у вас дома с маленькими детьми идеальная чистота? Всегда чистые полы? помыта посуда? Стараюсь убираться .пылесосить, полы мыть каждый день, посуду вечером мою если не успеваю днём, муж говорит типо грязно, ну блин вот я уберусь, а … Читать далее
У сына прям огромная любовь к машинкам,(игрушкам) он конечно любит и книжки читать, и лепить, но вот машинки на первом месте засыпает он с машинками, ночью просыпается плачет где моя машинка, только даш её он сразу засыпает,и утром как только проснётся … Читать далее