Может кто не особо расходует?)
Номер если что напишу в личные сообщения
У мужа Не сработал автоплатеж по пополнению и гигабайты сгорели. Интернет нужен для работы, там было 500ГБ уже.
Обидно. Теле2 на встречу не пошел. Девочки Вы не знаете сколько можно принимать "подаренных" ГБ? Я свои 30 отправила, у меня пишет что я больше … Читать далее
Я тут писала уже. Упала в новый год. Ударилась не сильно, сотрясения не было, ни тошноты.Голова болела в том месте весь январь периодически но не сильно. Потом все прошло я успокоилась. Сейчас снова боли возобновились в том месте как раз где был ушиб … Читать далее
в беременный цикл, вдруг, ни с того ни с чего?
Но вы еще не знали о беременности
Где лучше всего сделать МРТ головы и прием невролога?
Так как деньги не малые, не хотелось бы столкнуться с халатным отношением.
левой стороной, но не очень сильно, без головокружения и рвоты? Какие были последствия
В новый год упала, на следующий день голова побаливала в этом месте. Сейчас тоже периодически возникает неприятные тянущие боли в этой области, ну через день и не … Читать далее
Нет детей. Поэтому не знаю что именно интересно и уместно в этом возрасте. До 1000 руб.
Кто то начинал с нуля?
Машинка швейная есть, прямострочка электро ножная. Хочу подкалымить. Взять заказ. Шьют не сложные вещи. Но страшно, вдруг подведу, брак наделаю и т.п.
Понимаю что под лежачий камень вода не течет, но хотелось бы послушать мнение … Читать далее