21 июля 2022 08:53 Всем привет, подскажите решили брать ипотеку. Первоначальный взнос материнский капитал. Скажите как долга вообще длиться процедура перевода денег, и что для этого нужно делать?
1 июня 2022 09:43 Всем привет. Девочки сил моих нет, ребёнок не берет одну грудь, сосок уже не просто треснул а дырка там. Уже пробовала сначала сцедить потом давать, но тоже никак. Думаю сегодня купить накладки на грудь. Посоветуйте мазь для сосков чтоб быстро помогла, … Читать далее
20 мая 2022 03:16 Всем привет. Такой вопрос на следующей недели у сына в саду выпускной, кучу денег сдай костюм купи и т.д а тут выясняется что родителей не пустят. Это везде так или только у нас?
12 мая 2022 08:20 Сегодня 35 недель беременности и чем ближе тем больше я начинаю бояться. Подскажите как у вас прошли вторые роды? Первые были кошмар 18 часов схватки...
5 мая 2022 03:27 Сегодня плановая госпитализации делали ктг и узи, в заключении написано тахикардия плода, спросила у врача сказала не страшно, наблюдайтесь. Но я то уже успокоиться не могу, кому ставили чем опасно?
3 мая 2022 04:13 33 недели беременности, второй день как то плохо слышу шевеления, где то далеко и лёгкие пиночки. Было у кого нибудь так или стоит бить тревогу?
16 апреля 2022 03:48 Сегодня у дедушки день рождения, живёт он от нас 2,5 часа на машине, у меня 31 неделя вот думаю ехать или не стоит?(за рулём муж)