Никто не знает, в каких магазинах с тканями продаются горнолыжные ткани?( извините за тавтологию) мой костюм стал мне узким, хотела подобрать такую же ткань, если найдется, и расшить его в ателье.
Кто знает магазины тканей, где точно есть горнолыжные ткани?( сорри за тавтологию). Мне стал узок мой горнолыжный костюм, хотела бы расшить, ищу ткань.
Нам вот-вот будет полтора года. Практически всегда плохо спали. Сейчас лезут клыки и капец крутится и хныкает во сне, приходится брать, покачать, кладу обратно и просыпается(((((((((. Блин, ну просто как будто младенец опять у меня дома. Когда дети начинают … Читать далее
Нам 1 г 4 мес. Всегда любил купаться, никогда не плакал, даже в первый месяц, когда были колики. А сейчас, уже 2 раза, плачет, не садится в ванну, всцепится в меня и я так его купаю, прижавшись он ко мне, а я к нему.. Вода не горячаяя, а мыло неск раз … Читать далее
Идем на свадьбу, платье выбрала в интернет-магазине, теперь нужны туфли,
Нюанс в чем- муж с ребенком идут выбирать туфли со мной, поэтому обойти полностью весь родник или кубу просто нет временной возможности. Поэтому мне идти нужно просто сразу в конкретный … Читать далее
И кепку, и панамку, и сеточку, и трикотажную шапочку. Все они мягкие, легкие, голову не сдаливают. Из-за этого продуло и простыли. Надеваю на него и незаметно пытаюсь, все равно снимает. Как быть?
сколько нужно ходить перевязанной, чтобы молоко не вернулось опять?
19 июля 2014 12:29
14 дней назад я завершила гв. Сцеживала до облегчения, три дня молока было море, потм пошло на спад. Я сцеживать перестала, потому как титьки помягчели, притока в титьки было мало, я и надеялась, что то что прибудет-перегорит. Иначе, если я буду сцеивать … Читать далее