Никто не знает, в каких магазинах с тканями продаются горнолыжные ткани?( извините за тавтологию) мой костюм стал мне узким, хотела подобрать такую же ткань, если найдется, и расшить его в ателье.
Кто знает магазины тканей, где точно есть горнолыжные ткани?( сорри за тавтологию). Мне стал узок мой горнолыжный костюм, хотела бы расшить, ищу ткань.
Мне нужно их на месте потрогать, пощупать, померить.
Нам вот-вот будет полтора года. Практически всегда плохо спали. Сейчас лезут клыки и капец крутится и хныкает во сне, приходится брать, покачать, кладу обратно и просыпается(((((((((. Блин, ну просто как будто младенец опять у меня дома. Когда дети начинают … Читать далее
Нам 1 г 4 мес. Всегда любил купаться, никогда не плакал, даже в первый месяц, когда были колики. А сейчас, уже 2 раза, плачет, не садится в ванну, всцепится в меня и я так его купаю, прижавшись он ко мне, а я к нему.. Вода не горячаяя, а мыло неск раз … Читать далее
Сначала все вымыть-в холодной или горячей воде? Потом замочить, учитывая, что они сухие( опять же в какой воде мочить?) И сколько варить потом?
Идем на свадьбу, платье выбрала в интернет-магазине, теперь нужны туфли,
Нюанс в чем- муж с ребенком идут выбирать туфли со мной, поэтому обойти полностью весь родник или кубу просто нет временной возможности. Поэтому мне идти нужно просто сразу в конкретный … Читать далее
И кепку, и панамку, и сеточку, и трикотажную шапочку. Все они мягкие, легкие, голову не сдаливают. Из-за этого продуло и простыли. Надеваю на него и незаметно пытаюсь, все равно снимает. Как быть?
сколько нужно ходить перевязанной, чтобы молоко не вернулось опять?
19 июля 2014 12:29
14 дней назад я завершила гв. Сцеживала до облегчения, три дня молока было море, потм пошло на спад. Я сцеживать перестала, потому как титьки помягчели, притока в титьки было мало, я и надеялась, что то что прибудет-перегорит. Иначе, если я буду сцеивать … Читать далее