Девочки я вот сегодня ходила на узи и у меня пиэлоектазия правой почки 54 мм. Это страшно или можно не обращать внимание?!
всем привет))Вот нашла время написать))
14 декабря 2012 19:21
Девчёнки привет.Вот наконец-то нашла время написать а то с этими больницами всё некогда было((Лежала в БСМП на левом берегу в урологии хотели почку протекать такой сильный отёк был.Сейчас вроде бы всё прошло))Теперь хожу на дневной положили с угрозой … Читать далее
Девочки у меня вопрос: Было ли у кого то при беременности каликоэктазия и пиелоэктазия?! У меня на узи в сроке 22 недель вот такие показатели: каликоэктазия справа 21 мм.Пиелоэктазия справа 41 мм.Это вообще страшно?! И надо ли идти к доктору сразу с … Читать далее
У меня срок беременности 23 недели и 4 дня а писать последние 2 дня бегаю каждые 10 минут.26 октября ходила в ЖК и мне поставили диагнос: острый цистит.Пропила курс лекарств и вот началась беготня!!! Скажите а у вас на каком сроке началось это?!
давайте дружитьДевочки здравствуйте.Я бы вот хотела познакомиться с девушками с детьми для общения и прогулок.Так скучно гулять одной((Да и с подругами поговорить стало не о чём слишком разные теперь у нас интересы(((Я живу в Омске в октябрьском районе … Читать далее
Хочу вам рассказать о своих родах.Я рожала на 40 неделе, всего день не доносила до ПДР.Меня за неделю до этого положили с гестозом средней степени.Прокапали магнезию и вот решили выписывать за 2 дня до ПДР.Потом решили всё же посмотреть на кресле.Посадили … Читать далее